То пусто, то густо
Опубликовано Devina, 28.1.2010, 14:21
Творческая работа - она такая, напоминает русские горки: взлеты и падения. Если у тебя нет настроения, то лучше не садиться за работу, а то точно нарисуешь чего-нибудь не то. С другой строны на подъеме можешь осилить сразу гору работы.
Творческим человеком быть напряжно, по крайней мере мне. Если скажут, что в работе какой-то недостаток - то тут же опускаются руки и я готова биться о стенку с воплями: "я бездарность!" И кажется - все. Мир рухнул и ты никогда уже не сможешь сделать ничего путного. Потом приходится брать себя в руки и исправлять, напоминая себе, что было уже, проходили, справлялись.
Очень выбивает из колеи, когда меняются требования. Сперва хотели это, сделала - перехотели. И опять - хочется все бросить и никогда уже не браться за стилус. Поэтому я люблю делать что-то для себя - уж я точно знаю, чего хочу и что мне нравится. И еще есть несколько людей, для которых мне приятно творить, потому что они чувствуют картину так же, как и я.
К чему я это все говорю, - а к тому что довольно долгое время я находилась в опасной близости от творческой депрессии, т.к. мне постоянно приходилось что-то изменять, переделывать, творить работы такой сложности, которая раньше мне и не снилась, но вот наконец-то появилась и белая полосочка! Еще один пейзаж не только принесли отшитым, но он не потребовал переделок и более того его собираются отдать в Золотую серию! Учитывая, что в золотой серии скоро должна появиться и еще одна моя работа - итого их будет уже три, чему я безмерно рада и счастлива, и вообще!
А еще самый сложный мой дизайн на этот момент движется к финалу (а делать я его начала аж в конце сентября!) и более того - заказчица разрешила мне продавать схему! Она согласилась с тем, что такой объем работ достоин этого. Было бы обидно столько усилий положить ради одного единственного отшива, так что скоро я вам покажу мой личный ответ ГК
Комментариев
Наталья Анатольевна, 28.1.2010, 18:36
Наталья Анатольевна, 28.1.2010, 21:53

С попаданием в Золотую серию-поздравляю,как самый преданный твой фанат! Я бы её почти всю вышила(цветочки не очень люблю),но-увы!Рук только две!
Сообщение отредактировал Наталья Анатольевна - 28.1.2010, 21:56
Облачность, 28.1.2010, 23:55
А вообще, отбрось депрессию. Я конечно не специалист, но с момента нашего знакомства ты значительно выросла в профессиональном плане. Хотя и первые твои схемы были очень хороши, до сих пор твоего падшего ангела вспоминаю.
Сканди, 29.1.2010, 2:02

Надеюсь, скоро начнут писать на наборах имя дизайнера?
Сообщение отредактировал Сканди - 29.1.2010, 2:02
Akira, 29.1.2010, 9:20
Ты приносишь людям радость и положительные эмоции своим творчеством! Береги себя пожалуйста и вообще!

Talesya, 29.1.2010, 11:43
Наташенька - ты Талант с большой буквы! Я это поняла давным-давно! Успехов тебе в творчестве! Я в очереди на домик, если будешь схему продавать! Ну и подумываю еще о Еве (не помню, продается она или нет).
dash, 29.1.2010, 14:39
я вот сегодня сама на работу не пошла - заболела

жду с нетерпением твоих новинок!!!