Портрет
Опубликовано яся, 18.4.2011, 11:02
15 апреля начала новый процесс. Готовится подарок мужу на 5-летие свадьбы (в конце августа). Мне очень нравится эта фотография, харизматическая, настоящая. Схему разработала Нинель (Akuna Matata), не устаю ее благодарить за это !
Вышивать надо много в схеме 25920 крестиков , так что как никогда понадобятся Ваши пинки, пендели и вся имеющаяся артиллерия!
размер 180*144 кр. техника счетный крест, бежевый лен (14 или 16 каунт), нитки ДМС 18 цветов из них 5 смешанных
Семейство мишек от ДИМ
Опубликовано яся, 10.3.2011, 9:20
у моих родителей в декабре 30 лет совместной жизни.... я долго думала, что же такое им вышить. и выбор пал на это доброе семейство, тем более символично, что у папы с мамой нас двое: я и мой младший брат
размер 40 на 20 см. канва 16 белая. нитки ДМС 48 цветов, из них 7 смешанных. техника исполнения счетный крест в 1 и 2 нити, полукрест в 1 и 2 нити, фран. узелки, бэкстич в 1 и 2 нити
все! в общей сложности вышивала около 4 месяцев!
2 раз вышиваю на заказ (по набору!):
Осенняя прогулка от CCS
Опубликовано яся, 31.8.2010, 14:10
вот такую масштабную работу я вынашиваю в голове уже не первый год..... Теперь я решилась, хотя есть сомнения "смогу ли", "хватит ли терпения", но есть несколько моментов, которые дают надежду:
1. она мне ну очень нравится - сюжет!
2. главная - все цвета в картине - мои любимые!!!! осенние цвета:)
так что начало положено. и немного тех. характеристик. вообще-то надо вышивать на 18 канве крестом в 2 нити, но я силу страха бросить, выбрала для себя средний вариант вышивки петитом на 18 бежевой Аиде в 3 нити. размер вышивки 541 на 400 крестиков (где-то 77 на 57 см). нитки ДМС 120 цветов.
Мадам Батерфляй
Опубликовано яся, 12.8.2010, 10:39
очень уж эта картинка напоминает мне одну мою подругу с Бабочками в голове .... собственно для нее и вышивается, долго-нудно и монотонно!
канва Аида 16 холщовая. размер вышивки 27 на 27 см.
нитки ДМС 1 цвет. техника счетный крест в 2 нити, четвертной крест, бэкстич, бисер, французские узелки
А вдруг!? (Планы сейчас ... и далее)
Опубликовано яся, 21.1.2010, 10:56
Все то, что уже много лет не дает покоя.......
очень нравятся и не один год уже, если осмелюсь когда-нибудь... ГК
Мое свершенное богатство
Опубликовано яся, 21.1.2010, 9:53
и немножко похвастаюсь своими работками. это вышивки за 3 года, сразу скажу, что вышивать удается максимум по 2 часика вечером, то ли дело зимние выходные - благодать. почти все работы подарены - они и вышиваются непосредственно для конкретного человека, поэтому нет в них похожести и одноплановости - для меня каждая из них отражает будущего обладателя и делается с удовольствием
Работы 2009
Опубликовано яся, 15.1.2010, 14:33
Это мои маленькие работки 2009 года, они спонтанны и скоротечны .... в основном это подарки
И побольше
в Семейство мишек от ДИМ