Игрушечки мои.
Опубликовано Pauchiha, 30.10.2010, 2:26
Первая моя медведица Умка не могла не заразить меня любовью к мишкам. Я исковыряла весь интернет на тему мастер-классов и нашла два обалденных мастер-класса Лалилушки на одном рукодельном форуме по вязанию медведей и заек. По мотивам её описаний и родились мои последующие звери. Делались, насколько это возможно в первых работах, по технологии мишек тедди. Вот они:
Вязала я в экстремальных условиях - июль, жара 40 градусов, в лицо вентилятор на самой большой скорости, я вся была в шерсти, но охота пуще неволи
Я их ваяла специально для Благотворительного Базара. Базар организовывается с целью помочь деткам с онкологией. Я жутко переживала, купят ли моего новогоднего трубочиста с подарком в мешке. Купили ещё до открытия, причём, поотдельности Базарами я, что называется, заболела. Потому что это невероятное событие - множество креативного народу на небольшой территории было очень инетресно увидеть, пообщаться. Кроме того, привезла оттуда улов: игрушки, пончо для мамы, свалянная подушка, а ещё мыльце, ткани, канву и прочьи хомячьи радости.
А главное - сама цель базара. Сколько будет возможность - столько и буду участвовать.
Я уже приготовила несколько лотов для следующего базара. Пряничные игрушки и новогодние зайки, оформленные в подушки.
И с онлайн аукциона для базара, опять, же уже продана и уехала к новой хозяйке вязаная зайка Лейка:
Совсем недавно на одном форуме я поучаствовала в совместном пошиве игрушки. Получился вот такой вот Нестор. Он очень далёк от оригинала, своенравный пёсик получился. Должен был быть той терьером, а получился лаечкой. Но я его всё равно люблю. Сидит рядом с Умкой и тоже улыбается...
И декупаж. Куда я теперь без него Смастерила вот такую коробочку для рукодельных инструментов:
И это ещё не все мои рукоделки за последнее время, так что продолжение следует...