Всякое новое :)
Опубликовано Pauchiha, 15.7.2010, 22:32
С переездом из Питера в Москву появилось вдохновение на много новых рукоделий, но и от вышивки я не отказалась.
Правда, в мои вышивальные планы стремительным вихрем ворвались милхиловские наборчики, мимо которых я никак не могла пройти. Ну никак Поэтому я начала вышивать Сапфира:
Вышивка получается просто потрясающая! Мне сложновато вышивать на бумаге, но результат просто восхитительный!
Леопардика я дорисовала ещё в Питере, такой красавец получился! Мне очень нравится. Я его уже представляю в интерьере. И интерьер под него и Африканку
Потом мне захотелось попробовать декупаж, и я попробовала Родилась баночка для ракушек и шкатулочка с розами для сестры. На шкатулке я попробовала кракле. Получились очень симпатявые трещинки
И мой, наверное, самый главный в жизни hand made Моя самая первая мишка. Моя Умка. Родилась после мастер-класса Рины Буше. Я знаю, что она кривенькая, не очень симметричная, ошибок я наделала массу, пока вязала и соединала эту кроху, но самое главное, что она живая! Сидит, улыбается на полке
Такая лапушка
Тельце, костюмчик и голова связаны крючком из пушистой козьей шерсти, наполнитель - синтепон, мордочка и пальчики сваляны из шерсти, глазки стеклянные, крепления винтовые.
Милл Хилловская кошечка у меня тоже лежит. Ждет своей очереди!!