Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Моя вышивальная биография

Опубликовано Pauchiha, 13.1.2010, 12:46

Добро пожаловать!

Переезжаю из темки в блог со всем своим вышивальным и другим "добром" smile.gif Буду рада комментариям, если будут smile.gif

Вышивкой я заболела аккурат под новый, 2005 год. Виртуальная подружка прислала фотографию вышитой верваковской подушки. Я впечатлилась, поскакала в магазин и обзавелась первым вышивальным трофеем - набором со снеговиком. Вышила очень шустро. А потом узнала, что крестики должны быть направлены в одну строну, а нитки закрепляться без узелков. Об идеальной изнанке не то, что мечтать, даже думать не могла smile.gif Узнала всё из интернета, вторую работу вышила аккуратнее. Сложила вышивки, даже не оформив, и забыла на год о крестиках. Не знаю почему.
Подушками мои эксперименты стали спустя годы.

В 2006 мы с мужем были у него на родине, и там наткнулись на магазинчик с вышивальным богатством. Я выбрала картинку с хвостом кита Кандамар. Она казалась мне простой - маленькая частичная вышивка. Как бы не так! Я дошила её спустя почти два года после начала, в рамках ВД. Объявила бой долгостроям. Кит был мучителен, я вышивала его исключительно по 200 крестиков в неделю, за день до отчетного дня, результат, конечно, сказочен, надо бы оформить.

Это был тот самый волшебный пендель, после которого я ушла в глубокий "запой". Вышиваю очень много. В основном, всё раздарено. Но фотографии остались.

Приехали домой, я уже поняла, что кит - это запредельно. Стала выбирать, что бы вышить. Первая схема, мимо которой я не смогла пройти в инете - чау-чау. Вышила быстро, на одном дыхании, фон зашила металликом, рамочку купила, покрасила серебристой краской, нафантазировала потёртости, оформила сама. Не аккуратно получилось, но это был первый опыт оформления. Хотела подарить эту вышивку подруге и... не смогла. Моё.  yahoo.gif

Комментариев

Нет комментариев к этому сообщению

« Предыдущий · My web as it is · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7