Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кафе на набережной(Дименшионс)

Опубликовано Айрин, 20.7.2010, 15:46 in Мои завершенные процессы

И новый процесс от ДИМа...Вернее завершенный в июне процесс.И вышивала его на берегу Черного моря...,поэтому не было возможности показывать его из-за отсутствия интернета
Дим опять поразил своим умением на маленькой площади разместить такое количество предметов...Перспектива...Обьем...Dimensions-я тебя люблю!
А эти стульчики и столики со стоящими на них вазочками....Они появились из каких-то нечетких пятен разного цвета....Только когда начала шить бэк , стало понятно что здесь стоит....
И немножко внесла свои коррективы,на переднем плане цветы в кустике,который изображен справа,я выполнила французскими узелками.Понравился мне в итоге результат,объемные такие.
Когда этот дизайн вышел - мне было очень жалко, что он появился в маленьком варианте, 13 на 18. А потом, когда отшила его, поняла, что это цель была такая у дизайнеров - продемонстрировать такой великолепный сюжет на маленьком пространстве.
И получилось супер! Размеры разные нужны, размеры разные важны!

Комментариев

Стелла, 20.7.2010, 18:29

Шикарно получилось!

Наталья Анатольевна, 20.7.2010, 18:48

Как красиво!Очень нравится этот дизайн,французики как нельзя кстати,цветочки ожили!

tashikk, 20.7.2010, 22:17

Действительно, ШИКАРНО получилось!! А уж фотографии какие... все подробности обсмаковала... smile.gif

Айрин, 27.7.2010, 11:38

Девочки,спасибо,что одобрили мои коррективы:)

« Предыдущий · Айрин's Блог · Следующий »