И снова неожиданные подарки ко Дню рождения!
Опубликовано Айрин, 7.8.2010, 11:06 in Подарки отдрузей
4 августа мне исполнилось 34 года...Вот повзрослела еще на один год...
Спасибо девочкам,которые оставили мне в комментариях поздравления и пожелания!Безумно приятно было читать!На этом сюрпризы не закончились.Совершенно неожиданно получила по почте еще подарки от форумчанок.
От Иришки-SPOSA вот такой замечательный фотоальбом с вышивкой

От Ниночки с соседнего форума-вышитая закладка

Как закладка прекрасно пдходит книге по блекворку,которую выиграла в Душевном порыве.
Спасибо девочкам,которые оставили мне в комментариях поздравления и пожелания!Безумно приятно было читать!На этом сюрпризы не закончились.Совершенно неожиданно получила по почте еще подарки от форумчанок.
От Иришки-SPOSA вот такой замечательный фотоальбом с вышивкой

От Ниночки с соседнего форума-вышитая закладка

Как закладка прекрасно пдходит книге по блекворку,которую выиграла в Душевном порыве.
Нежданный подарок:)
Опубликовано Айрин, 27.7.2010, 11:07 in Подарки отдрузей
В тот день,когда я приехала домой с отпуска,меня в почтовом ящике ждал уведомление,и не одно,а аж четыре.То есть посылочка ждала неделю,я уже думала,что отправят обратно.Но позвонив на почту,меня обрадовали.Вся в догадках побежала за посылкой,а посылочка была от Олечки-Меламори с соседнего форума.Честное слово,это было неожиданно для меня.Оля узнала что в начале августа у меня день рождения,решила сделать подарок.А какой ,смотрите сами!
Оля смастерила коробочку и сделала шикарную открытку именную и прислала красивые дополнения.Я не могу налюбоваться,предлагаю насладиться и вам.

Оля смастерила коробочку и сделала шикарную открытку именную и прислала красивые дополнения.Я не могу налюбоваться,предлагаю насладиться и вам.