Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Осенняя курочка

Опубликовано Айрин, 26.10.2010, 12:21 in Моя прикладная вышивка

Осенняя курочка
Почему осенняя?Потому что вышитый мотив мне напоминает краски осени,когда осень разрисует листья-желтые.,красные,еще и зеленые остаются,а снежинки-первый признак заморозков...
Дизайн и заготовка-комплетация набора от Натальи Млодецкой.

Комплектик с орнаментом

Опубликовано Айрин, 26.10.2010, 12:20 in Моя прикладная вышивка

И еще в подарок в рамках одной игры получился вот такой комплектик -вышитый блокнотик,куда можно записывать адреса,телефоны.И к нему в комплектик входит бискорню.Вышивка выполнена на равномерной ткани нежно оливкового цвета.Вживую цвета ниток более насыщенные.

Открытка с розой

Опубликовано Айрин, 2.10.2010, 16:24 in Моя прикладная вышивка

Наступит утро и свои

Вмиг лепестки распустит роза

Пусть нежные глаза твои

Не знают что такое слезы,

Пусть будет всё,как хочешь ты,

Пусть ожидания не обманут
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут....

Вот такую открытку с розой вышила своей подруге,замечательной девушке Инночке. Общались сначала в инете,потом пару раз встречались на форумовке,потом договаривались о встрече просто так.А недавно у нее было день рождения,и она меня с мужем пригласила,что было очень неожиданно и приятно.
Вышита розочка на льне Пермин 28 каунта.Заготовка и конверт входили в набор от Евы Розенштадт.

Инночка-замечательный человечек,удивительно добрая ,отзывчивая,внимательная.
Я очень рада,что в моей жизни есть такой прекрасный человечек.

Уголок на компьтер с морскими жителями

Опубликовано Айрин, 19.7.2010, 13:44 in Моя прикладная вышивка

Уголок на компьтер с морскими жителями
Дизайн Дименшионс,вышито на пластиковой канве по набору.
Вышивала для летнего обменного проекта в июне и достался девушке из Литвы.И так получилось,что у нее был день рождения,получился двойной сюрприз. smile.gif

"Весенняя птичка"

Опубликовано Айрин, 29.3.2010, 22:50 in Моя прикладная вышивка

Весна, весна! как воздух чист!
Как ясен небосклон!
Своей лазурию живой
Слепит мне очи он.

Весна, весна! как высоко
На крыльях ветерка,
Ласкаясь к солнечным лучам,
Летают облака!.....

Е.А. Баратынский
Вот и птичка моя вам об этом говорит!

Скоро Пасха! На такой весенний праздник, как Пасха,соорудилась такая весенняя корзиночка,куда можно складывать красивые пасхальные яйца.А потом можно ею пользоваться в качестве конфетницы или фруктовницы.А если жалко,то как для хранения ножничек и игольнички во время процесса вышивки.

Каждую детальку укрепляла дублерином,а для подкладки,то есть боковинок и центра подложила синтепон.Можно в случае загрязнения постирать.По поводу вышивки.Дизайн производителя Дименшионс.Вышивала оригинальными ниточками от этого производителя,которые были из остатков от вышитых наборов.Но не все были в наличии,зелень подбирала сама.В цветочках добавила французских узелков,как бы имитируют тычинки.Птичка и веточка крестиком,а все остальное полукрест из блендов.Нравится,такой интересный эффект.

Маковое безумие:)

Опубликовано Айрин, 13.3.2010, 13:15 in Моя прикладная вышивка

Участвовала в сюрпризе к 8 марта на местном форуме.Моей одариваемой по жеребьевке стала Ирочка-SPOSA.А поскольку Ирочку я уже знаю лично,то вручила сюрприз лично в руки.
Сюрприз состоял из бискорню и маячка с ножицами от Фаби+дополнительные подарочки.Всем эта серия уже известна. Вот и мне очень нравится эта серия.Сочно,красочно.Тем более одариваемая очень любит маки,поэтому мой выбор был сделан.
Кстати,это моя первая бискорнюшка и маячок.Собирала в первый раз.На обратной стороне бискорнюшки вышиты буквы в 2 нитки через одну ниточку для эффекта 3Д.Глазки сначала были в кучку,а потом привыкли.Вышивала на равномерке Мурано 32.Еще понравилось крутить кругленькие цветочки,увлекательное это дело и красиво.
За фотосессию огромное спасибо Ире,прямо маковое безумие получилось.
Для любителей макросъемки много фото.Много интересных деталек,можно любоваться бесконечно.Вот и я буду любоваться фотографиями,пока не вышью себе такое.

Елочные украшения(декабрь 2009)

Опубликовано Айрин, 15.2.2010, 12:10 in Моя прикладная вышивка

Решила я тоже попробовать вышить и сшить елочные украшения.Кропотливая это работа оказывается!Вышила я их в подарок.Вышито на белой Муране 32,нитки ДМС.Размер игрушек-7-9 см.
Для задника игрушек использовала ткань для петчворка,выбрала новогоднюю расцветку.

Каждая по отдельности

А здесь на фото они уже у хозяйке на новогодней елочке висели.

Косметичка"Красота гейши"(2009)

Опубликовано Айрин, 15.2.2010, 12:03 in Моя прикладная вышивка

В рамках осеннего сюрприза(2009) на соседнем форуме в клубе Дименшионс придумалась вот такая косметичка.
Отличное сочетание картинки и предмета, для которого она вышита: гейши - дамы за собой следящие, поэтому на косметичке ей самое место!Для косметички использовала лен,подкладка из хлопка. Сшивала вручную ивпервые делала косметичку.

вышитый органайзер для вышивальных принадлежностей

Опубликовано Айрин, 30.1.2010, 12:14 in Моя прикладная вышивка

вышитый органайзер для вышивальных принадлежностей

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда