Новогодние открытки Home-made
Опубликовано Lynx, 20.1.2010, 1:04
Многие уже знают, что я собираю новогодние открытки. В этом году мне стало мало хомячить покупные, и жутко захотелось делать открытки самой. Рисовать не умею, вырезаю и клею на уровне детского сада - а туда же.
Каждая открытка - как дитя. Первые две попроще, но зато самые первые, дались не просто, но я справилась.
Третья - рождалась в процессе, сначала хотела делать совсем другую. Я думала, что наклейки на белом фоне, а оказалось, что на прозрачном. Пришлось всю концепцию пересматривать.
Четвертая - увидела упаковочную бумагу с елочками и захотела сделать с ними открытку. Вернее это даже не бумага, а фольга, слишком тонкая и глянцевая. Я решила, что начинающим и из такой можно, я ж не профессионал. Наклеила на несколько слоев малярного скотча и подобрала оформление.
Пятая - моя гордость. Приснилась мне во сне. Я купила очень красивый текстурный гофрокартон и все думала, что бы с ним сотворить. Ну и получилось, как у Менделеева.
Основной фон - текстурные обои для потолка, полоска внизу вырезана из новогоднего пакета для подарков.
Была еще одна открытка, из готового набора, но я ее сразу подарила и забыла сфотографировать.
И это все, что я успела сделать до Нового года. Планы были наполеоновские, материалов накуплено немеряно, но... Слишком долго собиралась с духом.
В этом году решила в течение года делать открытки, чтобы на Новый год их на всех хватило.
Комментариев
Taurus, 20.1.2010, 7:23
Sergevna, 20.1.2010, 9:45

Натаффка, 20.1.2010, 15:56
mikofita, 21.1.2010, 14:00
Так что ЛЕна -у тебя талант и его грех от нас прятать.
А я никогда не обращала внимания на авторов открыток новогодних.Теперь буду , раз есть ценители среди нас.
Sergevna, 21.1.2010, 14:47

Ерунда, главное - вкус у тебя отменный, а с опыт - дело наживное!
Кстати, в году много-много праздников...