Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вот и лето прошло...

Опубликовано Наталья Анатольевна, 2.9.2011, 5:07

Вернее даже,пролетело.Или я пролетела,как лыжник с трамплина,и продолжаю парить,не зная точно,каким будет приземление...Только догадки.Таки вот.Во-первых,мне домой теперь почтальон деньги носит не за что,а потому что.Каждый месяц,в августе даже добавили 100руб.Во-вторых,4 июня родилась ещё одна маленькая принцесса, и я стала трижды баушкой!В-третьих,лето закончилось написанием зявления об увольнении,прямо 31 августа.А 1 сентября на линейке в родной школе я уже присутствовала в качестве бывшего учителя и бабушки первоклассницы,и вы знаете,мне понравилось!Теперь передо мной такие перспективы,взираю на них с высоты,на которую меня поднял траимплин-моя пенсия,и дух захватывает!Главное-определиться,с чего начать...НО!Как же мне здесь хорошо!...
крестины Оленьки

Комментариев

VeraR, 2.9.2011, 5:41

Поздравляю!!! Похоже на пенсии жизнь только начинается?! Хотя этого многие не понимают.....

Наталья Анатольевна, 2.9.2011, 6:52

Спасибо!Да,именно так,мне жаль тех,кто не понимает этого счастья!

Lybava, 2.9.2011, 17:01

Прошло лето,опять 1сентября,опять первый звонок в школе,но уже без вас,Наталья Анатольевна.Вы привели в школу вашу внучку. Поздравляю Вас с заслуженным отдыхом! Жизнь начинается,да еще какая! Свободная/не надо готовиться к урокам,не надо спешить в школу/,чудесная,можно заниматься внуками,любимым хобби! желаю Вам всего самого прекрасного!

Наталья Анатольевна, 2.9.2011, 19:08

Спасибо,Любаша!Творческий человек поймёт другого такого же,и понимает,что будет,будет чем заняться на воле!Спасибо!

Taurus, 14.9.2011, 16:37

Наташенька, в добрый путь, теперь мы с тобой на пенсии такого понатворим, подруженька! А уж принцессы твои хороши! Т-Т-Т...

Наталья Анатольевна, 14.9.2011, 16:44

Точно,Мариш,планов-громадьё!

« Предыдущий · Наталья Анатольевна's Блог · Следующий »