Практически коллекция
Опубликовано Наталья Анатольевна, 1.5.2010, 20:18
Весь апрель занималась вязанием сумочек,которые,говорят,модны в этом сезоне.Себе-то я связала похожую ещё 5 лет назад,гулять с внучкой летом.Теперь мои девушки(две дочери и племянница)тоже себе захотели такие,вот я и взялась...Эти две из синтетики,специальной сумочной,называется пряжа "Хозяюшка-рукодельница",полипропилен 100%,50г,длина не указана.Ушло примерно по 5 моточков.Ручки бамбуковые.
Комментариев
nika52rus, 1.5.2010, 20:49
Какие сууумочки! Мечта! Большое спасибо за подробные фотографии, а то я давно голову ломаю, как же отно там внутри всё должно быть! А тут, прямо мастер-класс!

Taurus, 1.5.2010, 20:56
Наташа, как у тебя красиво не только снаружи, но и внутри! Я вот связать-то еще свяжу, но подклад для меня проблема, а это очень важно! Молодчина!!!!
Sergevna, 2.5.2010, 14:42
Сумочки - отпад! Просто эксклюзифф! Особенно синяя - вне конкуренции (на мой вкус
)

МариАнна, 4.5.2010, 18:17
ВАУ!!! Наталья Анатольевна, какие у вас шикарные сумочки!
Нет слов, сплошные вздохи! У вас ручки не золотые, а платиновые! Вот бы уговорить вас провести мастер-класс по их изготовлению! Я бы самая первая записалась!

Мадейра, 9.5.2010, 10:46
Браво!!! Очень красиво! Я тоже люблю крючком что-нибудь поваять, сама уже лет пять летом хожу с сумочками собственного производства. Но эти сумочки - просто шедевр!!!!! Сразу захотелось связать себе новенькую ...