Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Практически коллекция

Опубликовано Наталья Анатольевна, 1.5.2010, 20:18

Весь апрель занималась вязанием сумочек,которые,говорят,модны в этом сезоне.Себе-то я связала похожую ещё 5 лет назад,гулять с внучкой летом.Теперь мои девушки(две дочери и племянница)тоже себе захотели такие,вот я и взялась...Эти две из синтетики,специальной сумочной,называется пряжа "Хозяюшка-рукодельница",полипропилен 100%,50г,длина не указана.Ушло примерно по 5 моточков.Ручки бамбуковые.

Комментариев

nika52rus, 1.5.2010, 20:49

Какие сууумочки! Мечта! Большое спасибо за подробные фотографии, а то я давно голову ломаю, как же отно там внутри всё должно быть! А тут, прямо мастер-класс! clapping.gif

Taurus, 1.5.2010, 20:56

Наташа, как у тебя красиво не только снаружи, но и внутри! Я вот связать-то еще свяжу, но подклад для меня проблема, а это очень важно! Молодчина!!!!

Наталья Анатольевна, 1.5.2010, 21:01

Завсегда пожалуйста!Обращайтесь,если что!

Стелла, 1.5.2010, 23:26

Какие сумочки!!! да...я б от такой не отказалась....

Sergevna, 2.5.2010, 14:42

Сумочки - отпад! Просто эксклюзифф! Особенно синяя - вне конкуренции (на мой вкус smile.gif )

Наталья Анатольевна, 2.5.2010, 18:46

Спасибо,очень приятные и важные для меня слова,ведь именно эти сумочки племянница забрала к себе в магазин,пытается помочь мне заработать денюшку...Для моих модниц вяжутся другие три штучки,вернее,пока две,ещё одну начинать надо завтра, а то не успею к нужному сроку.

Lina, 2.5.2010, 21:50

ой какие замечательные!

gumawa, 3.5.2010, 13:37

Стильные сумочки, а как качественно все сшито-связано!Супер!

МариАнна, 4.5.2010, 18:17

ВАУ!!! Наталья Анатольевна, какие у вас шикарные сумочки! give_rose.gif Нет слов, сплошные вздохи! У вас ручки не золотые, а платиновые! Вот бы уговорить вас провести мастер-класс по их изготовлению! Я бы самая первая записалась! biggrin.gif

Наталья Анатольевна, 4.5.2010, 18:24

Спасибо,девочки,на добром слове!Марина,я вот думаю совместный процесс по сумочкам открыть,да сомнение берёт:много уже чего невышивального у нас делается,модераторы не будут ругаться?

Айрин, 7.5.2010, 11:52

Какие сумочки,стильные,аккуратные,что снаружи,что внутри,везде красиво!

Мадейра, 9.5.2010, 10:46

Браво!!! Очень красиво! Я тоже люблю крючком что-нибудь поваять, сама уже лет пять летом хожу с сумочками собственного производства. Но эти сумочки - просто шедевр!!!!! Сразу захотелось связать себе новенькую ...

Глаша, 30.6.2010, 5:27

Сумочки шикарные! Связать - одно дело, но еще и вот так аккуратно все сшить-собрать... Эксклюзив!

« Предыдущий · Наталья Анатольевна's Блог · Следующий »