Потрошители , Гришковец и Битва Титанов!
Опубликовано Taurus, 12.4.2010, 12:23 in Кино и впечатления
Вы сросите какая связь между тремя названиями в заголовке, а я отвечу просто, это то, что я увидела в кино- и просто театре с понедельника по понедельник!
В прошлый понедельник мы с Женей сходили на "Потрошителей" с Джудом Лоу! Как ни странно , мне фильм понравился! обычно я не люблю кровавые фильмы, а ужасы на экране меня откровенно пугают, но Жене нравятся такие фильмы. да и смотреть болшье было нечего, вот и пошли! Хоть крови там было достаточно, это как-то не смаковалось и конец, ну очень неожиданный!
В субботу вечером я была приглашена в наш новый театр на моно-спектакль Гришковца "+1"! Не кидайте в меня тапками, я до этого не знала, кто такой Гришковец (да и сейчас не знаю, по его собственному утверждению)! Ну, где-то что-то краем уха слышала и все! А пригласила меня на спектакль и купила дорогущие билеты, 10 ряд -2200 рупчиков, моя мама -пенсионерка! Ей нынче будет 70 лет и ,как я с радостью убедилась, она душой моложе меня! Она заявила, что я просто обязана сходить с ней на этот спектакль, потому что одной ей идти не интересно, а ей страшно хочется увидеть Гришковца, а я еще и не была в новом театре! Театр- великолепен, он какой-то красивый, но не помпезный, большой, но не огромный, амфитеатром и всем прекрасно все видно и слышно!Гришковец вышел на сцену перед спектаклем и начал говорить, чтобы все отключили сотовые, а я не могла отделаться от впечатления, что это как в американском кафе, где на сцену выходят желающие и говорят, шутят, пока их не освистают и не прогонят, или не проводят аплодисментами! Но немного погодя, когда спектакль начался, я была поражена, как можно одному не очень яркому человечку два часа держать в напряжении зал! И зал был полон молодежью, такого возраста как я-можно было на пальцах пересчитать, а уж маминых ровесников не было вовсе! Моя племянница пришла с подругами, и они вышли на сцену после спектакля, и целовали Евгения Гришковца, довольные и счастливые! А когда мы вышли в 21-15 из театра, перед ним на площади молодежь крутила огонь и где-то подальше, мы с мамой не видели, потом мужчина сказал на остановке, танцевала сальсу молодежь, прямо там на улице, под принесенные с собой магнитофоны или что там у них сейчас играет?!И я была рада, что молодые люди послушали жизнеутверждающий монолог и танцуют, а не дерутся , и не колются, что есть и такие!
Сегодня с утра помчались на долгожданных Титанов, чепуха, 3Д-отвратительное, все троится и плывет, сюжет тоже ни о чем! А так ждали!
Комментариев
Наталья Анатольевна, 12.4.2010, 18:39
Lina, 12.4.2010, 20:16
Альк@, 13.4.2010, 2:05
Сообщение отредактировал Альк@ - 13.4.2010, 2:05
Sergevna, 13.4.2010, 7:16

Наталья Анатольевна, 13.4.2010, 17:59
Kolosova, 14.4.2010, 5:43
P.S. Надо у мамы твоей поучиться мечтать. Очень полезно это. Но что-то даже помечтать некогда бывает.