Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Декупаж

Опубликовано Taurus, 12.4.2010, 11:53 in Декупаж и рсопись

Куда-то подевалась старая декупажная галерея и я решила свои старые работы показать здесь! В них использованы тубы от пищевой пленки или даже от китайского широкго скотча! Из всего этого получаются классные вазочки, карандашницы и коробочки! Вот как это было...

Комментариев

Наталья Анатольевна, 12.4.2010, 12:06

Красотень!

Taurus, 12.4.2010, 12:28

Спасибо!

Anjum, 12.4.2010, 14:40

Красот какая, мама дорогая!!!!!!!! Ручки золотые!!!!

Taurus, 12.4.2010, 14:46

Спасибо за добрые слова...

ikalugina68, 12.4.2010, 15:52

Классно то как... а у меня все ручки не доходят, хотя планов громадье.... хочу самовар декупажный...только вот думаю...практичный ли он будет...или просто декоративный делать... еще хочу ведра всякие и тазики для дачи задекупажить...ну туда потом цветуечки посадить...

Taurus, 12.4.2010, 17:17

Иришка, спасибо, а какие-то у тебя все объекты-то крупные! Декупаж-то все-таки сырости не любит, а там же поливать надо будет, может на кошках потренируешься?

Русинка, 12.4.2010, 18:02

Как красиво!!!!!! Марина, спасибо вам огромное за такую коллекцию!!! А на фото 2 и 3 низкая посудинка - это и есть от скотча основа? А узкая ваза - от пленки? И как это вы ее так ровнехонько ... отпилили? Ну просто слов не хватает, чтобы описать весь восторг от увиденного! Такое все яркое и одновременно изящное и воздушное! СУПЕР!!!!!!! give_rose.gif yahoo.gif thumbup.gif

Стелла, 12.4.2010, 18:23

Ах какая красотища!!!! Вот никогда бы не подумала что из этих вещей можно сотворить такие оригинльные штучки. Браво!!!

Татьянабай, 12.4.2010, 20:01

Мариночка!!! Спасибо за то что дала возможность увидеть такое чудо красоту.Не устаю удивляться твоему таланту.Это ж надо напридумывать из ничего сделать такие дивные вазы,карандашницы.

ikalugina68, 12.4.2010, 20:47

Мариш, а я енто все лаком акриловым для наружных работ...проверяла, мочила, мыла...вроде бы держиться...

Taurus, 13.4.2010, 17:25

Девочки, всем спасибо огромное! Очень радует, что эти мои старые работы так вам понравились!
Ученица, да, это как раз от скотча , это мой любимый наборчик, я его "Сакура" назвала, там очень нежные мелкие цветочки! А вот резали мы их в багетке на станке,т.к. этой пищевой пленкой там оборачивают рамки, чтоб они не царапались и для удобства большие рулоны режут на три части, а я их собирала, наждачкой верх обрабатывала и приклеивала дно из обрезков паспарту!

Сообщение отредактировал Taurus - 13.4.2010, 17:26

« Предыдущий · Taurus' Блог · Следующий »