Декупаж
Опубликовано Taurus, 12.4.2010, 11:53 in Декупаж и рсопись
Куда-то подевалась старая декупажная галерея и я решила свои старые работы показать здесь! В них использованы тубы от пищевой пленки или даже от китайского широкго скотча! Из всего этого получаются классные вазочки, карандашницы и коробочки! Вот как это было...
Комментариев
Наталья Анатольевна, 12.4.2010, 12:06
Красотень!
ikalugina68, 12.4.2010, 15:52
Классно то как... а у меня все ручки не доходят, хотя планов громадье.... хочу самовар декупажный...только вот думаю...практичный ли он будет...или просто декоративный делать... еще хочу ведра всякие и тазики для дачи задекупажить...ну туда потом цветуечки посадить...
Русинка, 12.4.2010, 18:02
Как красиво!!!!!! Марина, спасибо вам огромное за такую коллекцию!!! А на фото 2 и 3 низкая посудинка - это и есть от скотча основа? А узкая ваза - от пленки? И как это вы ее так ровнехонько ... отпилили? Ну просто слов не хватает, чтобы описать весь восторг от увиденного! Такое все яркое и одновременно изящное и воздушное! СУПЕР!!!!!!!

Стелла, 12.4.2010, 18:23
Ах какая красотища!!!! Вот никогда бы не подумала что из этих вещей можно сотворить такие оригинльные штучки. Браво!!!
Татьянабай, 12.4.2010, 20:01
Мариночка!!! Спасибо за то что дала возможность увидеть такое чудо красоту.Не устаю удивляться твоему таланту.Это ж надо напридумывать из ничего сделать такие дивные вазы,карандашницы.
ikalugina68, 12.4.2010, 20:47
Мариш, а я енто все лаком акриловым для наружных работ...проверяла, мочила, мыла...вроде бы держиться...