Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вспомним старенькое

Опубликовано Taurus, 12.4.2010, 11:46 in Декупаж и рсопись

Когда-то давно я привела своих сыновей в клуб семейного творчества "Родник", хотела, чтобы они занялись там чем-нибудь, росписью по дереву или резьбой! Но сыновья твердо сказали:"Нет!" И в клуб пришла я!
Я училась там расписывать предметы урало-сибирской росписью и ткать на станке половики, ткать на дощечках мне не понравилось, а вот гобелены приглянулись, мне даже настольный станок сделали. К сожалению, на маслыные краски началась аллергия, а акрил тогда как-то не так был распространен,т.ч. я подарила два подноса брату и сестре, а у меня осталась банка из-под кофе, коробка из-под печенья и набор досок, остальное за давностью лет все раздарено! Вот фото того, что я сохранила...

Комментариев

ikalugina68, 12.4.2010, 15:55

Ух ты...а здесь то какая красотища.... а я только мечтаю научиться...я так хочу на курсы походить.... может еще и похожу.... Какая же ты Маришка молодец!!!

Taurus, 12.4.2010, 17:14

Ириша, спасибо ! Я ж на занятия несколько лет ходила, раньшн-то все это бесплатно было, только на краски скидывались или маслом подсолнечным приносили!

Татьянабай, 12.4.2010, 20:04

Мариночка! И здесь мои самые бурные аплодисменты!

Taurus, 13.4.2010, 17:27

Татьянабай, Танюша, ну ты меня прямо засмущала! Спасибо , дорогая подруга, за такую высокую оценку моих скромных возможностей!

« Предыдущий · Taurus' Блог · Следующий »