Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Алиса от Бертона и Весна...

Опубликовано Taurus, 4.3.2010, 11:55 in Кино и впечатления

Сходили на долгожданную Алису, Женя поднялся ни свет, ни заря и поднял меня в выходной день даже раньше, чем я на работу встаю! Попали на первый утренний сеанс, в зале было достаточно много зрителей для буднего дня!
Что сказать о фильме : странный...Есть - ну очень классные моменты, Чеширский кот изумителен, а есть - откровенно провальные сцены! Книгу и пластинку нашу, где пел Высоцкий, я люблю больше! Джонни Депп-хорош,как он Кота по-кэрроловски отругал, вот бы выучить такое ругательство, но таких моментов маловато, а белая королева-некрофилка, как-то дико это осознавать, фильм ну совсем не детский и я была удивлена, что на какой-то сеанс учителя привели детей лет 10-11,там им ничего не будет понятно!
Интересно , а вы пойдете на это кино и понравится ли этот фильм вам? Хотелось бы узнать!
О, а в название темы как-то незаметно вкралось слово "весна", это от того, что у нас -3, с крыш течет и Женя подарил мне букетик тюльпанов в честь Женского дня...

Комментариев

VirLena, 4.3.2010, 12:20

я точно не пойду...
Какой бы не была "Алиса" Кэррола правильной с математической точки зрения, с художественной я ее вооообще не понимаю. Ни книгу, ни мультик, ни что-либо еще.... wacko.gif biggrin.gif)

Taurus, 4.3.2010, 12:29

VirLena,жа-аль, а я так люблю его игру слов, жаль, что мой английский не позволяет читать и понимать это в полиннике, я вот точно могла бы сказать, что "английский бы выучил только за то, что им разговаривал Кэррол..." А по образованию я - математик...

Сообщение отредактировал Taurus - 4.3.2010, 12:30

VirLena, 4.3.2010, 16:00

Да и у меня образование вроде как глубоко техническое, а вот не понимаю и все cray.gif
Мне Сент-Экзюпери ближе biggrin.gif

А вот тюльпаны у вас замечательные clapping.gif

Сообщение отредактировал VirLena - 4.3.2010, 16:02

elka, 4.3.2010, 16:37

Мы собираемся, ибо любопытно. Хотя я немного пугаюсь того, что экранизация "авторская", мне бы чем ближе к тексту - тем лучше. Но пойду, посмотрю smile.gif

С весной вас!

Taurus, 4.3.2010, 18:43

Спасибо! И вас , девы, с Весной!

solnyshko, 5.3.2010, 16:09

Марина, я по рекламе поняла, что это типа продолжения придумали. вроде как повзрослевшая Алиса снова туда попадает. Это не так?

Taurus, 5.3.2010, 19:03

Ну, не совсем так...Она не помнит, что была там в детстве и ее там все пытают:"А ты наша Алиса? А Алиса ли ты?"

Gvendalen, 16.3.2010, 19:42

А я рекламу в телике посмотрела и идти на фильм что-то не хочется...

Lina, 12.4.2010, 20:20

я хоть и с опозданием, но напишу... Мне фильм понравился, к сожалению книгу не читала, знаю только по нашему мультику, но посмотрели с 5-ти летним сыном с удовольствием, он потом еще раз ходил с папой, а я не оставляю надежды книгу прочесть

« Предыдущий · Taurus' Блог · Следующий »