Алиса от Бертона и Весна...
Опубликовано Taurus, 4.3.2010, 11:55 in Кино и впечатления
Сходили на долгожданную Алису, Женя поднялся ни свет, ни заря и поднял меня в выходной день даже раньше, чем я на работу встаю! Попали на первый утренний сеанс, в зале было достаточно много зрителей для буднего дня!
Что сказать о фильме : странный...Есть - ну очень классные моменты, Чеширский кот изумителен, а есть - откровенно провальные сцены! Книгу и пластинку нашу, где пел Высоцкий, я люблю больше! Джонни Депп-хорош,как он Кота по-кэрроловски отругал, вот бы выучить такое ругательство, но таких моментов маловато, а белая королева-некрофилка, как-то дико это осознавать, фильм ну совсем не детский и я была удивлена, что на какой-то сеанс учителя привели детей лет 10-11,там им ничего не будет понятно!
Интересно , а вы пойдете на это кино и понравится ли этот фильм вам? Хотелось бы узнать!
О, а в название темы как-то незаметно вкралось слово "весна", это от того, что у нас -3, с крыш течет и Женя подарил мне букетик тюльпанов в честь Женского дня...
Комментариев
VirLena, 4.3.2010, 16:00

Мне Сент-Экзюпери ближе

А вот тюльпаны у вас замечательные

Сообщение отредактировал VirLena - 4.3.2010, 16:02
elka, 4.3.2010, 16:37

С весной вас!
Какой бы не была "Алиса" Кэррола правильной с математической точки зрения, с художественной я ее вооообще не понимаю. Ни книгу, ни мультик, ни что-либо еще....