Удивили!
Опубликовано Taurus, 2.3.2010, 19:07 in Дневник
Сегодня меня с утра по доброму удивляли...Сначала Натаффка послала мне очень душевную песенку!
Потом на работе мне передали посылочку с подарком на 8 марта, переданную с оказией из Омска от Натальи Анатольевны,а там...А там...ЯБЛОКО!!! Т.е. подушечка в форме яблока и как она догадалась такую мне сшить! У меня целая коллекция яблок, а вот рукодельной - не было!Низкий поклон за такую заботу!!! Бегала по всему торговому центру-хвасталась подарком, чуть не отобрали, хорошо, что масса тела позволяет закрыть все, что угодно, грудью!
А вечером ко мне на работу зашел мой младший братик, уже седой мужчина с бородой (он ее сбреет на 8 Марта, жене в подарок) и принес мне книжечек почитать! А сам рассказал, что видел в сувенирном отделе вышивку бисером, размером в ладонь, один цвет на сером фоне-слон, стоит 6000 рубчиков, ну а что вы хотите-хендмейд из Италии! Я посмеялась, что вроде как свои иконы не ногами вышивала, а он взял и купил набор от Кроше со Спасом и заявил, что вышьет его САМ к июлю, куме на ДР!!!Дала я ему еще ниточек капроновых, да пару напутствий вышивальных и пошел он вышивать, ну ничего , по молодости он неплохо шил, всю семью обшивал, даже зарабатывал этим, сейчас у жены его трудные времена на работе-завал, так я поняла, что он заберется в уголок и будет вышивать...
Вот так меня сегодня приятно удивляли мои близкие и родные люди! Спасибо вам всем! А вот и яблоко!