Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Удивили!

Опубликовано Taurus, 2.3.2010, 19:07 in Дневник

Сегодня меня с утра по доброму удивляли...Сначала Натаффка послала мне очень душевную песенку!
Потом на работе мне передали посылочку с подарком на 8 марта, переданную с оказией из Омска от Натальи Анатольевны,а там...А там...ЯБЛОКО!!! Т.е. подушечка в форме яблока и как она догадалась такую мне сшить! У меня целая коллекция яблок, а вот рукодельной - не было!Низкий поклон за такую заботу!!! Бегала по всему торговому центру-хвасталась подарком, чуть не отобрали, хорошо, что масса тела позволяет закрыть все, что угодно, грудью!
А вечером ко мне на работу зашел мой младший братик, уже седой мужчина с бородой (он ее сбреет на 8 Марта, жене в подарок) и принес мне книжечек почитать! А сам рассказал, что видел в сувенирном отделе вышивку бисером, размером в ладонь, один цвет на сером фоне-слон, стоит 6000 рубчиков, ну а что вы хотите-хендмейд из Италии! Я посмеялась, что вроде как свои иконы не ногами вышивала, а он взял и купил набор от Кроше со Спасом и заявил, что вышьет его САМ к июлю, куме на ДР!!!Дала я ему еще ниточек капроновых, да пару напутствий вышивальных и пошел он вышивать, ну ничего , по молодости он неплохо шил, всю семью обшивал, даже зарабатывал этим, сейчас у жены его трудные времена на работе-завал, так я поняла, что он заберется в уголок и будет вышивать...
Вот так меня сегодня приятно удивляли мои близкие и родные люди! Спасибо вам всем! А вот и яблоко!

Комментариев

Makalena, 2.3.2010, 19:42

Подушка прехорошенькая! Поздравляю! Действительно удивлений масса, но приятные!!!

Наталья Анатольевна, 2.3.2010, 19:56

Брат-молодец!5 баллов!!!

Taurus, 2.3.2010, 20:22

Makalena ,Наталья Анатольевна, спасибо! Оченно приятный был денек!!!

Nevadka, 3.3.2010, 2:34

да, замечательный денек, а подушка шикарная, такая аппетитная, понимаю, что этот эпитет не подушечный, но другой просто не подходит

Альк@, 3.3.2010, 2:47

Мариша, поздравляю, чудесный подарок!

Aikimari, 3.3.2010, 15:57

Прочитала, и у самой настроение улучшилось.

Taurus, 3.3.2010, 19:03

Девы, спасибо! У самой рот до ушей! Потискаю-потискаю подушечку, а она такая мягонькая!!!

ikalugina68, 5.3.2010, 16:57

Вот это красота, вот это подарок...да еще и брат порадовал... моего что ли приобщить, а то мой младшенький все на рыбалку и на рыбалку...

Taurus, 5.3.2010, 19:05

Ириша, спасибо! Звонила брату , он еще набор не открывал...

Gvendalen, 16.3.2010, 19:45

Здорово-то как! Яблочко прехорошенькое и брат порадовал. Начал уже вышивать?

Taurus, 16.3.2010, 21:42

Яблоко еще и мя-ягонькое! А брат очень даже усмленно вышивает! Но, вроде как супруга его настроена категорически оставить эту икону дома, а не дарить куме!

Taurus, 17.3.2010, 18:36

Представляете! Мой брат уже вышил икону!!! Завтра пойдет в рамку оформлять и уже вечером подарит! Я - пацталом....
Вышивать начал 9 марта, закончил 18 марта в 4-00 утра, в 9-00 увез в багетку, а в 15-00 я ею любовалась! Тут же купил еще такой же набор, будет куме вышивать,т.к. эту дарит начальнику!

Сообщение отредактировал Taurus - 18.3.2010, 19:17

« Предыдущий · Taurus' Блог · Следующий »