Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поход в багетку!

Опубликовано Taurus, 20.1.2010, 17:10 in Мои вышивки

Забрала сегодня из багетки свои вышивки, сделанные в 2009 году, да и Женины там тоже были, но об этом в его теме! Сдавала аж 25 декабря, но сразу сказали, что к НГ не успеют, а мне и не срочно было, потом я и забыла, что они там самостоятельно оформляются...Почему самостоятельно, спросите вы, да потому что оставила все на вкус приемщицы, Натальи Борисовны, ей было очень некогда со мной работать, а я ее вкусу доверяю, порой больше чем своему! Поэтому на вышивки в рамах смотрю вместе с вами, я их еще не видела, только принесли, развернули, нащелкали, обработали и вуаля, любуюсь...Паспарту где-то двойное, где-то с тройным срезом,т.е.три полоски на срезе, багет-весь деревянный.За 9 работ заплатила 2530 рубчиков, жаба давит, если бы весь год потихоньку таскала, было бы может и больше по деньгам на итого, но незаметнее, а тут сразу столько!Я, может быть, поплотнее паспарту к вышивке поставила, но такое прочтение мне тоже понравилось! Работы добавила в Отчет 2009 года!

Комментариев

Наталья Анатольевна, 20.1.2010, 18:18

Твои бы с Женей работы, да вот так, в рядок, да в сувенирную лавочку,только не у нас в Сибири,а где-нибудь в Ванкувере,эээээх,сходить в Газпром, что ли,там,говорят,мечты сбываются...Зато родня ваша, по очереди бывая в домах всех одаренных, будет спрашивать:"Это что, тоже Марина вышила?Вот это даааааа!!!...И Женя?! Класс!.."

Taurus, 20.1.2010, 18:24

Аха, в Ванкувер или Лондон...А тут не очень-то и ценят...Тетя с мужем из Греции приезжали, так он поудивлялся немного, ну что с мужика возмешь...А мне было приятно, кргда его по всем домам водили и там везде все рукоделие -мое!

Сообщение отредактировал Taurus - 20.1.2010, 18:27

Lynx, 21.1.2010, 12:08

C Наталией Борисовной тебе повезло smile.gif Очень удачное оформление. thumbup.gif

Taurus, 21.1.2010, 18:09

Цитата(Lynx @ 21.1.2010, 12:08)
C Наталией Борисовной тебе повезло smile.gif Очень удачное оформление. thumbup.gif

Так мы с ней бок о бок 4 года в этой багетке проработали,т.ч. я ж знаю, кому свои шЫдевры доверяю...И она знает, что я ее подбор приму адекватно!

Натаффка, 25.1.2010, 0:50

Поздравляю с оформлением работ! Всеж без этого наши вышивочки остаются просто тряпочками. А в оформлении - картинами!)) Большая удача для вышивальщицы найти хорошего оформителя. Вот я недавно (сама дурында) доверилась девочке-приемщице заказов. Деньги-на ветер. Не вернешь ведь уже сделанную рамку, да и еще по причине - не нра...! Буду переофомлять. Только в нашем городишке даже не знаю куда податься, чтобы опять не ошибиться.

« Предыдущий · Taurus' Блог · Следующий »