Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вязальные процессы...

Опубликовано Taurus, 18.1.2010, 21:46 in Мои вязалки

По просьбе Иришки Калугиной открываю свою вязальную кухню...Не знаю, что она хочет здесь увидеть, поскольку сейчас я дома вяжу себе носки!Я люблю спать в носочках, может кого-то это удивит, но у меня первый этаж и часто мерзнут ноги, спать я ложусь в носочках,потом , когда ноги согреются, я их скидываю во сне уже автоматически!Носочки немного необычные, ну для меня наверное, как-то бабушка подарила мне носки,связанные полностью резинкой, а не только голень! Я пошла чуть дальше, обычную пятку заменила пяткой "бумеранг", только не спрашивайте, как она вяжется! Вяжу так только второй раз и еще сама не очень в этом разобралась.А сама вяжу и думаю, а чего выпендриваюсь, кроме меня их никто не увидит, но вот теперь и вы увидите.Пряжа турецкая "Балпетджи",100г/180м,20%-шерсть, остальное акрил,спицы №4 бамбук, люблю ими носки вязать, они не выпадывают и легкие очень! Ну вот вроде и все! Да, за счет резинки носок кажется очень узким и небольшим, но у меня 40 размер ножки...Связала один и начала второй носок, а на работе я вяжу жилет для невестки, но тот уже готовым покажу...

Комментариев

ikalugina68, 18.1.2010, 22:09

Вот это и хотела посмотреть...а я сапожник без сапог..хожу в хлопковых...сплю в них же.... а вяжу носочки, когда надо срочно подарочек сделать... Солнечные такие носочки получились...

Наталья Анатольевна, 18.1.2010, 22:17

А у нас оооочень жарко на нашем, тоже первом, этаже!Такие носочки красивые просто для поднятия настроения полезно носить, а уж почуствовать,как теплее становится, ваще запросто))))Пятка бумеранг-это судя по всему машинный способ вывязывания пятки, т.е. укороченными и удлинёнными рядами, так ведь?

Taurus, 19.1.2010, 6:58

Ириша, ага,носочки яркие, позитивные! Пряжа толстая, вяжутся быстро, вот только в форуме бы меньше сидеть...
Ната, наверное, это и есть машинная пятка, я на машине никогда не вязала...

Makalena, 19.1.2010, 7:56

Какие хорошенькие носочки!!! По виду даже тепленькие!!!

Taurus, 19.1.2010, 19:02

Спасибо, Леночка! Тепленькие-тепленькие...

Taurus, 25.1.2010, 18:33

Довязала я носочки...

« Предыдущий · Taurus' Блог · Следующий »