Нужен совет!
Опубликовано Taurus, 14.1.2010, 20:54 in Дневник
Девы, я сегодня первый раз выиграла в ДП комплект из трех магнитиков из Витебска и соответственно мне надо тоже осчастливить двух или более человек! К вам вопрос , а чем? Чё-то хочется выпендрится,тем более, что на мое усмотрение в течении двух месяцев надо объявить! Ну, а что бы вы хотели от меня лично получить? Покидайтесь идейками!
Комментариев
gilmore, 15.1.2010, 1:21
Марина, и у меня первая мысль была- шарфик.Твои шарфики просто мечта.
Я вот даже думаю в какой теме частушки написать.
Я вот даже думаю в какой теме частушки написать.

ikalugina68, 15.1.2010, 20:35
А ваше(я имею в виду повальное) новое увлечение...бактусы...долго наверное вязать... если нет было бы круто....... может его?... красиво...а ниточек могу подбросить:-)
Глафира, 15.1.2010, 20:54
Бактус - ну это затратам времени и по стоимости выходит не дешево... извините за бестактность...
Альфа, 15.1.2010, 22:32
и шарфик будет интересно
или еще что-нибудь вязаное
и вообще можно ведь не только вышивальные принадлежности разыгрывать, но и вязальные. Или ниточки какие для вязания.

и вообще можно ведь не только вышивальные принадлежности разыгрывать, но и вязальные. Или ниточки какие для вязания.
Облачность, 15.1.2010, 22:49
Да ты что? Еще как интересно. Вязанное всегда актуально. Тем более тут многие не вяжут. Отличный подарок будет. И одеть можно.
dash, 16.1.2010, 1:02
шарфик-шарфик!!
я помнится у тебя в такой суперский влюбилась, нежный, который еще как цветочек складывается!... класс!!
я помнится у тебя в такой суперский влюбилась, нежный, который еще как цветочек складывается!... класс!!
Шельма, 16.1.2010, 17:19
Марин, ну у тебя-то точно с твоими вязальными талантами вопросов возникать не должно)))) Ты такие штуковины вывязываешь...))) Так что точно что-нить вязальное)))
Сообщение отредактировал Шельма - 16.1.2010, 17:19
Сообщение отредактировал Шельма - 16.1.2010, 17:19
dash, 17.1.2010, 2:43
ты не переживай, бактусы, они это, всем нужны!!
а можно какой-нить летний вариант, из какой-нить тоненькой-тоненькой пряжи!!!
а можно какой-нить летний вариант, из какой-нить тоненькой-тоненькой пряжи!!!
Альк@, 17.1.2010, 4:09
Марина, а мне еще понравились твои шарики обвязанные. Пусть этот Новый год уже и прошел, но впереди ведь еще не один будет! Собственно, я почему про шарики пишу, потому что бактус я и сама могу связать, а вот шарики - точно не смогу...
Альк@, 18.1.2010, 9:04
Цитата(Taurus @ 17.1.2010, 14:14)
Вау! Ну ты, подруга, меня удивила! Такого варианта я даже и не рассматривала! 

Почему удивила? Хочется в игре получить то, чего у тебя нет. Вот бактус я вчера довязала, теперь он у меня есть и я могу их теперь навязать целую кучу и без проблем. А вот шариков у меня нет, крючком я вязать не могу, а шарики-то у тебя красивые, праздничные получаются... В общем, на мой взгляд - все логично! Да, еще китайский новый год не наступил, он вроде как в этом году 10-го февраля будет. Может и ошибаюсь, но под китайский новый год их можно и подать...
Сообщение отредактировал Альк@ - 18.1.2010, 9:05
Китти, 19.1.2010, 12:37
а тем кто редко ходит в блоги тоже можно умничать? тада я скажу. оказалась по опыту что интересуют всех и игольницы (книжицы больше чем подушки), и маячки, чехлы для ножниц. вот и рукодельный сайт у нас, а сапожник без сапог у многих

Мне кажеться что-то из твоих замечательных повязалок - это и красиво , и полезно , и в плане повыпендриваться- никто такого не разыгрывал.