Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вот и Новый год!

Опубликовано Taurus, 6.1.2010, 19:37 in Записки продавца

Сегодня впервые в этом году вышла на работу! Отдыхала аж три дня, работала хозяйка, после нее все прибрала, покупателей нет, сижу , вышиваю Мак! В середине дня по коридору в ателье напротив проходит молодая пара, пока молодой человек что-то надевает в примерочной ателье, девушка заглядывает ко мне в рукодельный салон! Ее первый вопрос:"А есть у вас в продаже приспособления для вязания?" уже ввел меня в ступор, предположила, что это наверное спицы, с чем она рассеянно согласилась...Ее второй вопрос вырубил меня напрочь:"А нитки для вязания у вас есть?" Ответить я не успела, ее позвали в ателье, больше она не вернулась, а я осталась среди 10 шкафов с разнообразной пряжей, а еще и на полу перед шкафами -пряжа и на шкафах она же и вся упаковками... wub.gif
Вот фото из моего отдела, чтобы не быть голословной, но сейчас пряжи еще больше...

Комментариев

Наталья Анатольевна, 5.1.2010, 19:00

Наконец-то я попала к тебе в гости!Лет 20 назад от такой витрины меня можно было оттащить только бульдозером!

Облачность, 8.1.2010, 12:09

Ух ты, красотища! Я давно мечтаю о такой работе. Но это только если магазин будет мой. Но это так мечты, воплотятся или нет, кто знает.
Да уж бывают кадры. Наверное эта девушка в журнале прочитала, что вязание сейчас модно.

lenchik, 10.1.2010, 16:25

Все анекдоты из жизни.

Akira, 11.1.2010, 17:44

Вот тебе и раз! вот это девушка! Наверное с Марса выпала mosking.gif На работе хихикали с коллегой на пару (она вязун с Осинки!)
Я никак не могу определиться с мечтами, где бы я хотела работать сторожем - в магазине рукоделия или в книжном))))

Альфа, 13.1.2010, 20:50

я тут озадачилась тем, что хочу чего-нибудь себе связать. А в магазинах с пряжей уже сто лет не бывала.
Вот думаю приду и буду как та девушка, ни чегошеньки в пряже не соображаю.
Хочу в Ваш магазинчик, тем более все расскажут и покажут blush2.gif

mellonen, 18.1.2010, 15:56

какой волшебный магазинчик )))

Taurus, 18.1.2010, 21:36

Цитата(mellonen @ 18.1.2010, 15:56)
какой волшебный магазинчик )))

Спасибо, надо будет еще фото добавить...

Gvendalen, 10.2.2010, 16:17

Ох, какой магазинчик!! Мне бы туда! Пряжи сколько, наборчики, ммм...

« Предыдущий · Taurus' Блог · Следующий »