Вот и Новый год!
Опубликовано Taurus, 6.1.2010, 19:37 in Записки продавца
Сегодня впервые в этом году вышла на работу! Отдыхала аж три дня, работала хозяйка, после нее все прибрала, покупателей нет, сижу , вышиваю Мак! В середине дня по коридору в ателье напротив проходит молодая пара, пока молодой человек что-то надевает в примерочной ателье, девушка заглядывает ко мне в рукодельный салон! Ее первый вопрос:"А есть у вас в продаже приспособления для вязания?" уже ввел меня в ступор, предположила, что это наверное спицы, с чем она рассеянно согласилась...Ее второй вопрос вырубил меня напрочь:"А нитки для вязания у вас есть?" Ответить я не успела, ее позвали в ателье, больше она не вернулась, а я осталась среди 10 шкафов с разнообразной пряжей, а еще и на полу перед шкафами -пряжа и на шкафах она же и вся упаковками...
Вот фото из моего отдела, чтобы не быть голословной, но сейчас пряжи еще больше...
Комментариев
Наталья Анатольевна, 5.1.2010, 19:00
Облачность, 8.1.2010, 12:09
Да уж бывают кадры. Наверное эта девушка в журнале прочитала, что вязание сейчас модно.
Akira, 11.1.2010, 17:44

Я никак не могу определиться с мечтами, где бы я хотела работать сторожем - в магазине рукоделия или в книжном))))
Альфа, 13.1.2010, 20:50
Вот думаю приду и буду как та девушка, ни чегошеньки в пряже не соображаю.
Хочу в Ваш магазинчик, тем более все расскажут и покажут