Еще чуть-чуть про меня.
Опубликовано Yolka, 13.12.2009, 10:26
Как говорил Карлсон "продолжаем разговор"
Главное мое качество - не могу сидеть на месте. Потоянно ищу приключений на свое мягкое место Очередная офера - в этом году приспичело мне получаь очередное высшее образование, на этот раз ветеринарное (экономическое-техническое-юридическое уже есть). Сижу вот, вымя в саггитальном разрезе рисую. Ляпота!
Я вообще люблю учиться. Всему новому. Чему я только в своей жизни не училась: музыкальную школу закончила - два инструмента успела освоить, художественную закончить не успела -десятый класс физ-мат школы отвлек Степень по айкидо я получила уже после двадцати пети, жалко, здоровье до черного пояса не позволило дойти
Оранжировке цветов я училась, про рукоделие я не говорю - всему что можно мама и бабушка научили меня в дошкольном возрасте. Вот только шить я не люблю. На себя редко шью. На детей разве что, да на собак комбезы.Ну и финтифлюшки разные.
Что я еще люблю? Читать, до безумия. Читать начала в 2,5 года и с тех пор без книжки себя не представляю. В плане книг я "всеядная", если под рукой ничего нет, то и Донцову могу проглотить и письма Льва Толстого... Но люблю хорошую философичную фантастику... И русскую классику перечитывать.
Еще люблю путешествовать, и просто гулять. Не люблю стандартные экскурсии. Мне нравится просто ходить по городу и смотреть на него. Даже если предпологается пляжный отдых - все равно все окрестности облажу, с аборигенами поговорю. Тем более английским более-менее владею. Последний раз была в Тунисе. Сахара просто поразила, но не менее поразили люди с которыми получилось поговорить
Я вообще людей люблю. В общей массе. Не, даже не людей, человечество! Вот такая у меня широкая ориентация
Машину свою люблю. От вождения удовольствие получаю. В последнее время от ремонта - тоже начала Старенькая у меня она. ДА и времени-места у меня копаться нет. Во дворе стоит. Но знали бы вы, девушки, сколько адреналина и удовольствия может привести помененый собственными руками ремень генератора!
Собак люблю, и кошек, и вообще всякую животину... Выставки люблю - подсела я на них, может потому что побеждаем часто? Вот не получается по чемейным обстоятельствам с мая выставляться. Скучаю! Зато помет щенков у меня был в этом году очредной... Но о живности наверное отдельно.
Работу свою люблю... Наверное... я вообще люблю все, к чему мозги прикладывать надо. Иначе я скучаю...
Плавать люблю. Часами. В Крыму пару раз пограничники к берегу разворачивали
Такая вот у меня насыщенная жизнь. Кручусь-верчусь, все успеть пытаюсь... Никто не значет способа сутки растянуть ну хоть на пару часиков? А?