Ну вот и мне захотелось тоже стать кем-то....
Опубликовано Yolka, 12.12.2009, 12:25
Ух! Наверное, и до меня добралась шизофрения, ну или депрессия - явно что-то психическое. Почему-то я всегда так думала о людях, которые ведут блоги.И вот, сама докатилась
Наверное, потому что именно здесь мне хочется найти друзей. Не просто корреспондентов. Ведь, в сущности, что мы знаем друг о друге? Процессы, игры, списки порядочных-непорядочных для робинов? В "болтальных" темах - узкий круг людей, как правило, знакомых между собой....
Вот и я решила стать вам знакомой - может кому понравлюсь?
По большому счету, я действительно нудный взрослый человек в его худших проявлениях, начальник среднего звена, мать семьи, тащущая на себе двух мальчишек и безработного мужа, больную маму и бабушку, четверых собак и двух кошек. Хотя, что это я! Моя семья для меня - это все! Это все то, что дает мне силы для моих безумных идей и начинаний. Но это все игрушки, Ёлкины игрушки, ведь в той, врослой жизни меня давно уже строго величают Елена Вячеславовна. И только для друзей, ну еще и в интернете я остаюсь все той же безумной Ёлкой.
НУ все. Пришел муж - щас через плечо читать будет. Перечитывать не буду. Надеюсь все было не так уж грустно