А интернет-то тоже, оказывается. маленький
Опубликовано Yolka, 18.2.2012, 19:12
Пару-тройку лет назад на дружественном сайте переводила-сочиняла я серию стихов для англоязычных дизайно-рамочек с посвящением всем родственникам. Очень удачный вариант маме получился. Хотела вышить - и не успела. Даже рассказать стих по-моему ей не рассказала.
А сегодня приехала мужа с работы забирать - он у меня сейчас в багетке работает. А там готовая работа с этой рамочкой и моими стихами.ККакая-то неизвестная липчанка вышила. Очень приятно было. Решила поискать по интернету - и оказывается эту рамочку со стихами уже на известном сайте со схемами разного качества раздают.
Только в оригинале было: Мамина улыбка дочку (сына) охраняет... Потом универсальный вариант придумался.
Интересная штука интернет.Мамы моей нет, я уже ничего не успею ей сказать, а кто-то моими словами поздравит свою маму...
Еще хвастик
Опубликовано Yolka, 3.3.2010, 19:08
Маман застопорилась с подарком подруге,а у меня тут больничный подвернулся. за пол дня состряпала вот такой мешочек для хлеба
Как дожить до понедельника
Опубликовано Yolka, 23.12.2009, 19:30
Сегодня буду о грустном.... В прошлую пятницу заболела собака. Я сама виновата - обнаружила это слишком поздно. Не буду описывать ветеринарные подробности, как я тянула ее до понедельника. Оба оперирующих ветеринара были в отъезде... До понедельника мы дожили ценой трех моих бессонных суток. В понедельник оперировать не стали. Сказали - слишком слаба, не перенесет. Дали еще три дня оклематься. Завтра режем точно. Что-то я меньжую....Держите за нас кулачки, девочки.
Зато машину починили. Вот так.
Про очепятки
Опубликовано Yolka, 14.12.2009, 21:48
Сегодня кратенько:
Ну, во-первых, большое спасибо вам, девочки, за то что вы меня читаете и комментируете. Очень приятно, правда.
Ну и во-вторых, простите меня за опечатки, пожалуйста. Это моя хроническая болезнь. По хорошему, надо перечитывать и исправлять. А перечитывать не хочется - начну читать буду не только ошибки, но и текст править. А это уже нечестно! Так что уж потерпите, мои хорошие, постараюсь научиться с первого раза не промахиваться.
Из новостей: машина сломалась, и как-то уж очень серьезно. Это плохо. А из хорошего - доехала таки 40 км до города, дотерпела до гаража ремонтников и только там окончательно испустила дух. Консилиум мастеров признал: чудо!
Еще чуть-чуть про меня.
Опубликовано Yolka, 13.12.2009, 10:26
Как говорил Карлсон "продолжаем разговор"
Главное мое качество - не могу сидеть на месте. Потоянно ищу приключений на свое мягкое место Очередная офера - в этом году приспичело мне получаь очередное высшее образование, на этот раз ветеринарное (экономическое-техническое-юридическое уже есть). Сижу вот, вымя в саггитальном разрезе рисую. Ляпота!
Я вообще люблю учиться. Всему новому. Чему я только в своей жизни не училась: музыкальную школу закончила - два инструмента успела освоить, художественную закончить не успела -десятый класс физ-мат школы отвлек Степень по айкидо я получила уже после двадцати пети, жалко, здоровье до черного пояса не позволило дойти
Оранжировке цветов я училась, про рукоделие я не говорю - всему что можно мама и бабушка научили меня в дошкольном возрасте. Вот только шить я не люблю. На себя редко шью. На детей разве что, да на собак комбезы.Ну и финтифлюшки разные.
Что я еще люблю? Читать, до безумия. Читать начала в 2,5 года и с тех пор без книжки себя не представляю. В плане книг я "всеядная", если под рукой ничего нет, то и Донцову могу проглотить и письма Льва Толстого... Но люблю хорошую философичную фантастику... И русскую классику перечитывать.
Еще люблю путешествовать, и просто гулять. Не люблю стандартные экскурсии. Мне нравится просто ходить по городу и смотреть на него. Даже если предпологается пляжный отдых - все равно все окрестности облажу, с аборигенами поговорю. Тем более английским более-менее владею. Последний раз была в Тунисе. Сахара просто поразила, но не менее поразили люди с которыми получилось поговорить
Я вообще людей люблю. В общей массе. Не, даже не людей, человечество! Вот такая у меня широкая ориентация
Машину свою люблю. От вождения удовольствие получаю. В последнее время от ремонта - тоже начала Старенькая у меня она. ДА и времени-места у меня копаться нет. Во дворе стоит. Но знали бы вы, девушки, сколько адреналина и удовольствия может привести помененый собственными руками ремень генератора!
Собак люблю, и кошек, и вообще всякую животину... Выставки люблю - подсела я на них, может потому что побеждаем часто? Вот не получается по чемейным обстоятельствам с мая выставляться. Скучаю! Зато помет щенков у меня был в этом году очредной... Но о живности наверное отдельно.
Работу свою люблю... Наверное... я вообще люблю все, к чему мозги прикладывать надо. Иначе я скучаю...
Плавать люблю. Часами. В Крыму пару раз пограничники к берегу разворачивали
Такая вот у меня насыщенная жизнь. Кручусь-верчусь, все успеть пытаюсь... Никто не значет способа сутки растянуть ну хоть на пару часиков? А?
Ну вот и мне захотелось тоже стать кем-то....
Опубликовано Yolka, 12.12.2009, 12:25
Ух! Наверное, и до меня добралась шизофрения, ну или депрессия - явно что-то психическое. Почему-то я всегда так думала о людях, которые ведут блоги.И вот, сама докатилась
Наверное, потому что именно здесь мне хочется найти друзей. Не просто корреспондентов. Ведь, в сущности, что мы знаем друг о друге? Процессы, игры, списки порядочных-непорядочных для робинов? В "болтальных" темах - узкий круг людей, как правило, знакомых между собой....
Вот и я решила стать вам знакомой - может кому понравлюсь?
По большому счету, я действительно нудный взрослый человек в его худших проявлениях, начальник среднего звена, мать семьи, тащущая на себе двух мальчишек и безработного мужа, больную маму и бабушку, четверых собак и двух кошек. Хотя, что это я! Моя семья для меня - это все! Это все то, что дает мне силы для моих безумных идей и начинаний. Но это все игрушки, Ёлкины игрушки, ведь в той, врослой жизни меня давно уже строго величают Елена Вячеславовна. И только для друзей, ну еще и в интернете я остаюсь все той же безумной Ёлкой.
НУ все. Пришел муж - щас через плечо читать будет. Перечитывать не буду. Надеюсь все было не так уж грустно
Хвастушка
Опубликовано Yolka, 10.1.2006, 22:07
Свалился на меня на новый год долгожданный телефончик. И пользуясь в които время свободным временем решила я его приодеть. Так что принимайте хвастушку - чехольчик -брелок
О подарках
Опубликовано Yolka, 4.1.2006, 19:17
Закончила подарок для знакомой девочки. Хвалюсь Правда фотоаппарат-мыльница искажает, на этот раз не цвета а форму.
С таким удовольствием шила. Вообще равномерку люблю.
в А интернет-то тоже, оказывается. маленький