Выставка "Планета рукоделия"
Опубликовано Phoenix, 22.3.2008, 18:30Посетили сегодня с Олькой выставку, скажу честно: "не впечатлена" или впечатлена, но не сильно! Вышивок много, товаров много, народа очень МНОГО! может поэтому и не смогла разглядеть все что хотелось бы, неприятно удивила "невежливость" некоторых представителей. Фотки выложу позже!
Комментариев
Yana, 22.3.2008, 23:15
Вот я, может, поэтому не очень люблю масштабные мероприятия.
Большое количество людей не дает мне сосредоточиться и отвлекает. Но фотки все равно буду ждать!

Олька, 22.3.2008, 23:32
Цитата(Yana @ 22.3.2008, 23:15)
Но фотки все равно буду ждать! 

А уж я-то как буду ждать их! И новой встречи с тобой!!!

Yana, 23.3.2008, 11:24
Ух ты! Спасибо большое! Очень много интересного увидела! Все-таки очень жаль, что я не могу никуда выбраться...
Спасибо за фотоотчет!

Yana, 23.3.2008, 12:43
Аня, а может быть, и правда, сделаем по статье о последних двух выставках, где ты была? Комментарии, личные впечатления, какие работы понравились, как что организовано? Ведь это очень интересно... Как ты думаешь?
цветочек, 23.3.2008, 16:36
Ань, а вот "эта вышивка с рыбкой и белыми листиками на воде" чей дизайн? Мне очень понравилась... такая она интересная....
Nadegda, 23.3.2008, 18:38
Спасибо за фотографии! Очень интересно посмотреть на работы.
Идея со статьей мне нравится. Очень хочется не только посмотреть фотографии, но и узнать личные впечатления, что понравилось, что нет.
Идея со статьей мне нравится. Очень хочется не только посмотреть фотографии, но и узнать личные впечатления, что понравилось, что нет.