Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприииз!

Опубликовано Akira, 29.12.2009, 16:03 in Вышивка крестиком

27 октября координатор сюрприза-22 Китти написала, что кто-то хочет сделать мне сюрприз. Я так и села.
Дело в том, что этот форум - первый мой опыт общения в интернете. До этого я была обычным читателем, не более того. Атмосфера доброжелательности, теплой поддержки, положительных эмоций привлекла меня настолько, что я поборола стеснительность blush2.gif и вступила в ряды yahoo.gif Здесь я научилась всему, начиная от пользования радикалом до поражения вирусом хомячества (правда в легкой форме, по сравнению с некоторыми Бубликовыми). Но одно дело читать и писать, а другое получать! Дня два меня подбрасывало от мысли что НАСТОЯЩИЙ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК хочет сделать МНЕ СЮРПРИЗ! Я даже ходила вприпрыжку!
20 декабря координатор написала, что 16 числа сюрприз был отправлен мне по почте. Я протоптала колею в подъезде у почтовых ящиков.
29 декабря вечером нам с сыном надо было выезжать на все каникулы на Урал и 29-го же в обед я нашла квиточек в ящике. Бежом бежала на почту! Гололед, снегопад и без перчаток - неслась вихрем, ног не чуя! Сюрприз мне прислала Любаша Сканди . А на посылке знаете что было написано?! Десять рублей?! ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ?!?!?! это что, шутка-нанайка такая? я б на нем "десять тыщ" написала, чтоб почтальоны берегли и за пазухой несли, а не в общем мешке biggrin.gif Но надо отдать им должное - все очень замечательно, цело и вовремя.
Сын с одноклассником заинтересованно смотрели, как я, хихикая и приплясывая, вспарывала обертки! И как завопила: "Это же ПРОРАБ!!! yahoo.gif Наш с Любашей прораб! Самый настоящий!!!" Сын сказал: "Мам, это похоже на мышь!" А еще чудесная открытка, и невероятный брелочек для самостоятельного заполнения! (и как ты угадала, что у меня давно текли слюнки на такой?!) вот они, мои сокровища!!! Открытку даже Олечка подписала, умничка-девочка, так приятно!!!

А история эта такая - В феврале 2008 года Люба и я начали вышивать домики. И подбадривали себя вот таким грозным прорабом , найденным на просторах инета. Люба свой славный домик давно вышила, оформила и повесила, а я отшила четверть и споткнулась об лето))) И вот, пока Магомет в моем лице копошился, прораб сам приехал в МОСКВУ!!! Это ли не новогоднее чудо?!
А какой же он красивый и большой!!! Канва желтая, я так поняла 16, ну как же аккуратно, ниточка к ниточке, все блестит и сияет - слов нет! Оформление изумительное - все настолько гармонично подобрано, перекликается и дополняет - ммммм! Вот они мы, теперь вместе и навсегда)))) Теперь навалимся на стройку, а вообще у меня на него еще грандиозные планы!
Любушка, не хватает слов, чтоб выразить моё СПАСИБО!

Комментариев

Сканди, 12.1.2010, 1:30

Ирочка! Если бы я знала, что ты до такой степени обрадуешься, я бы шила в два раза быстрее smile.gif Так приятно такое отношение, не поверишь!
Я, знаешь, хоть и не новичок была ни на форуме, ни в инет-общении, но всё равно было как-то страшновато показывать свои вышитые работы, процессы. И вы с Наташей Lavina были первые и самые благожелательные мои зрители, соучастницы и наблюдатели! А прораб столько позитивных эмоций мне принес, что я просто не могла его не вышить тебе, чтобы помогал!
канва, кстати, 14, но, действительно, почему-то мышь получился какой-то тоненький, как будто на 16 отшит.
Я очень-очень рада!
Целую!!!

Akira, 12.1.2010, 14:34

biggrin.gif Нееее, он не тоненький! Он в самом расцвете сил! Я думаю надо сделать шурупик для домика и пока его туда повесить, как начальника участка! Потом повешу туда законченный оформленный домик и вверну новый шурупик под следующую стройку - соответственно прораб переедет на новый объект locomotive.gif . В общем все будет по-взрослому! dance.gif
А я то как рада - пока он у меня на подоконнике и это первое, что я вижу утром и последнее что перед сном - т.е. трещщу в улыбках biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

« Предыдущий · Akira's блог · Следующий »

« Июнь 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9