Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Одеяло? ... Довязала!

Опубликовано Akira, 31.10.2010, 12:15 in Крючок - волшебная палочка.

На самом деле всё, УРРРРА! Оно теперь совсем-совсем-СОВСЕМ готово)))

Итоговый размер 265х185 см. Сама обалдела) Сказала себе "да ладно?!" и перемерила еще раз... Ушло наверное 2,5 кг пряжи (было 18 мотков по 100 гр, докупила еще столько же, хома сделал строгое лицо, что "вам тут не шутки, а плед-гигант" - жаба даже мяукнуть не успела. Обвязку сделала в одинарную полоску, чтоб не слилась с основным полем, во все 18 цветов. Получилось хорошо, с кровати свешивается ровно столько, сколько надо)

Еще не стирала... Мне сказали, что стирать 100% акрил нужно в прохладной воде, иначе истончает и растянется. И моё богатое воображение в момент нарисовало полосатый палас на Красную площадь rolleyes.gif Как раз перед Мавзолеем раскину rolleyes.gif Поэтому, феечки мои, навязать-то я навязала, а что с ним дальше делать? Прошу проверенных ваших советов, как стирать, как отжимать, пожааалуйста!

Микроплед. Подробности вязки большого в картинках)

Опубликовано Akira, 24.9.2010, 18:29 in Крючок - волшебная палочка.

Выполняя обещание, данное Марине Taurus, Любаше Сканди и Женечке jenia, а так же всем-всем-всем, кому интересно, связала микроплед. Сын все сфотографировал, большое ему спасибо. Я собрала все в 3 картинки с подписями. Картинки большие.

Надеюсь, все понятно объяснила). Если что, спрашивайте!
Хотела устроить из этого коврик для мыши, но у нас не мышь, а крысёнок, коврик ему явно маловат. Фотографироваться категорически отказывался, маленький он еще, полгода нет, очень подвижный, но пару фоток сделать ухитрились))) Вот мы какие, Сильвестр нас зовут.
А микроплед станет подставкой для рабочей кружки)))

Как я вязала плед. Этим летом)))

Опубликовано Akira, 1.9.2010, 15:21 in Крючок - волшебная палочка.

Перед отпуском, в самые жару и гарь, 28 июля, как сейчас помню))) я сошла с ума и начала вязать плед крючком. До сих пор не пойму - что со мной было? Но тем не менее вяжется быстро и ненапряжно, до отпуска связала 32 полоски, а в отпуске еще 71! Семеновская пряжа Суфле, 100% акрил, 292 м на 100 гр, крючок № 3,5. Взяла 18 цветов, т.е. кило восемьсот грамм. Уже вяжу шестой раз по 18 цветов, боюсь на седьмой не хватит. Мне нужно наверное 111 полос - и по длине и цифирка симпатишная))) 6*18+108, да еще обвязка будет, может придется докупить. Хомяк только за)))))) Рисунок очень простой: три столбика с накидом и воздушная петля, дошла до конца края, просто перевернула на другую сторону и пошла вязать также. Там не хочется приглядываться, где лицо где изнанка, все равномерненько и очень пестрО! Полюбуйтесь rolleyes.gif

Думаю еще трио подушек навязать, цвета те же, только рисунок другой. Ну повяжем-увидим, как пойдет. Идею и исполнение увидела и позаимствовала в интернете, у английской вязальщицы Люси, за что ей огромадное спасибо!

« Июнь 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Ссылки моего блога

Последний посетитель

20 May 2025 - 21:41

10 Feb 2014 - 20:54

13 Sep 2013 - 11:56

31 Mar 2013 - 14:23

15 Jun 2012 - 9:48

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда