Записи на 27.4.2010
У хомяка сердечный приступ...
Опубликовано alenka783, 27.4.2010, 22:32
Погиб новый съёмный жесткий диск..... 100 гигабайт захомяченных журналов по вышивке.... 2 года трудилась.... Я плакать... Депрессняк...
Комментариев
sama_ya, 28.4.2010, 7:23
Не плачь,солнышко!Может можно его как-то восстановить?
-Leyla-, 28.4.2010, 8:10
Не расстраивайся раньше времени!! Есть специальные фирмы, которые занимаются "реанимацией" жестких дисков, т.е. извлекают оттуда информацию почти в целости и сохранности - может стоит туда обратится

Стелла, 30.4.2010, 13:44
Сочувствую! У меня так же навернулся жестий диск, со схемами накопленными аж за 4! года! А еще страшнее, там были ВСЕ! фотографии за последнии годы.. и все - не восстановить.
Если вдруг твой муж сможет что-то сделать (узнавала в интернете, реанимировать - очень маленький шанс) напиши мне, птому что выкинуть - рука не поднимается.. а что делать не знаю..
Давай будем плакать вместе..
Оказывается жесткие диски очень хрупкие, они боятся не только падений, но даже если его хорошо качнуть, то им каюк. Только простые диски выносливы.
Если вдруг твой муж сможет что-то сделать (узнавала в интернете, реанимировать - очень маленький шанс) напиши мне, птому что выкинуть - рука не поднимается.. а что делать не знаю..
Давай будем плакать вместе..
Оказывается жесткие диски очень хрупкие, они боятся не только падений, но даже если его хорошо качнуть, то им каюк. Только простые диски выносливы.
Стелла, 30.4.2010, 21:44
Буду вместе с тобой надеяться. Может у вас получится! Очень-очень надеюсь..
Напиши в личку как это случилось?
У нас он внезапно стал пищать, периодически, а если брать его в руку, то такое впечатление будто взял два магнита, то есть самопроизвольно отклонялся в сторону. Моя версия - его уронили дети.. вот он и того.. поломалси..
Напиши в личку как это случилось?
У нас он внезапно стал пищать, периодически, а если брать его в руку, то такое впечатление будто взял два магнита, то есть самопроизвольно отклонялся в сторону. Моя версия - его уронили дети.. вот он и того.. поломалси..