Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Весенняя ворона, Млодецкая

Опубликовано ЛенаТоль, 29.9.2012, 16:18

Весенняя ворона, Н. Млодецкая:

Вышивала подбором в Гамме и ДМС по родной схеме (купила у Млодецкой) на аиде18.
Первая часть вышивалась очень долго, много крестиков и мелко:

вторая часть вышилась быстро:

И вот они вместе:

А вот сшить их красиво пока не получается. sad.gif По инструкции сделала - вышло фи откровенное. Использовала шовчик , как бискорнюшки сшивают - тоже не то.

Феечка Маргаритки, ДМС

Опубликовано ЛенаТоль, 21.9.2012, 16:15

Феечка Маргаритки, ДМС:

Вышиваю на белой аиде16, немного тонированой светло-бежевой краской по центру.

Вышила на одном дыхании за неделю!

Кисочка, Алиса

Опубликовано ЛенаТоль, 10.9.2012, 16:10

Замечательная отдыхалочка!

Феечки Черноголовки, ДМС

Опубликовано ЛенаТоль, 10.9.2012, 16:06

Начала давно.
Феечки Черноголовки, ДМС

Вышиваю по набору, но многое изменила, так как хочу вышить серию таких феечек, а рамки есть только у совсем новых.
Рамочку убрала, поменяла канву на белую и нарисовала красками небо. Это чистый эксперимент. В наборе присутствуют шелковые нити.

оригинал не такой яркий: . И жалко, что мышку убрали sad.gif
Долго определялась с цветом бэкстича, решилась только через год:

Кроме км бэка еще и дорисовала его, т.к. в схеме внизу его просто забыли нарисовать sad.gif
Так что лягушка - это моё. smile.gif
Так что в своих глазах я двойной герой!
А напоследок сфотографировала всю (пока) свою клумбу:

Феечка ХрЫзантемы, ДМС

Опубликовано ЛенаТоль, 3.9.2012, 16:06

Феечка ХрЫзантемы, ДМС
,
ДМС, 13 на 17 см, нитки по ключу.
Процесс показывает, что цвета более сиреневые:

С цветочками в этом дизайне явно перебор! Хватит на еще 5 феечек! К тому же вспоминаю эпопею с Ромашковым полем...

Розовый букет, ТГ

Опубликовано ЛенаТоль, 20.7.2012, 18:15

Розовый букет от Гувернер:

Вышивала по набору на льне36 антик-вайт в 1 нитку, 92 цвета.
Начала в декабре 2007, закончила в июле 2012.
Процесс:

и готово!

КорабЭль

Опубликовано ЛенаТоль, 22.4.2012, 18:04

Начала Кораблик Гувернера 24.04.2008:

Вышивала на интересной какой-то отечественной тканюшке, было написано лен-хлопок, светло-кремого цвета. Обещали равномерное переплетение, а несоответствие размеров крестика всё-таки есть, пусть и небольшое. Ткань на вид как холст, хотя сама достаточно мягкая. Думаю, под этот дизайн хорошо пойдет. Я перед началом процесса ткань немного выварила, чтоб размер немного уменьшился, сейчас крестики как между аидой14 и 16-ой. Размер Корабля будет приблизительно 62 на 77см. Нитки ДМС и 1 металлизированная.
Схема очень хорошая лежит здесь: Корабль 2080.rar
Процесс:

Закончила в середине апреля 2012

Фея цветущего Ореха, ДМС

Опубликовано ЛенаТоль, 26.1.2012, 1:25

Фея цветущего Ореха:

Вот что-то привлекают меня журнальные схемы, особенно еще не отшитые; никогда не знаешь, что получиться... Вот и сейчас выходит намного пестрее, чем фото в журнале ( покажу завтра при свете дня сфотографированную).
Размер ее 160 на 190 на аиде16, но я буду подстраивать под серию в 128 на 160 клеточек. В ключе как простые, так и меланжевые нити + 1 металлизированная ДМС.

Законченные работы в 2011

Опубликовано ЛенаТоль, 1.1.2012, 17:02

ЗАКОНЧЕННЫЕ РАБОТЫ в 2011:

Рыжая осень и Яркое лето, Чудесная игла

Опубликовано ЛенаТоль, 16.12.2011, 1:17

2 отдыхалочки , лелею мечту сделать Сезонный календарь.

Рыжая осень и Яркое лето, Чудесная игла:

В поиске еще зимний и весенний мотивы в 80 на 80 клеточек. Жаль, что Чудесная игла не выпустила что-то подобное.

Фотосессия мольберта из китайских палочек :)

Опубликовано ЛенаТоль, 6.11.2011, 13:32

rolleyes.gif

ИТОГИ-2010

Опубликовано ЛенаТоль, 18.3.2011, 23:02

Мои вышивальные итоги за 2010 год:

Мелочушки

Опубликовано ЛенаТоль, 23.8.2010, 1:30

Вот созрела буква с овечками от The Sweetheart Tree :
Сами ягнятки-овечки выполнены в разных техниках, есть бисер, бусинки, шерст. Вот такая мелочушка.

Вот и стишок подходящий:

Белые кудряшки, белые комочки!
На траве с ромашками – шерстяные кочки.
По полю гуляют милые овечки,
Сладкие мордашки, теплые как печки.

Еще :

Кобыла и жеребенок, Дим

Опубликовано ЛенаТоль, 31.7.2010, 1:23

Кобыла и жеребёнок, ДИМ

В основу дизайна взята картина Josie известного лошадника и пейзажиста Chris Cummings
Пришел мне наборчик новый Дим35260 Кобыла и жеребенок. Разобрала вчера ниточки на органайзер под лампой и начала вышивать. Сегодня смотрю - ерунда получается, один цвет явно не в тему: Фото без вспышки, на самом деле она еще светлее.
Стала проверять. Оказывается , что вместо очень темно-зеленого бутылочного цвета (заявленного 16270), которого кстати, больше всего в наборе - 40пасм! - положили в переводе в ДМС что-то среднее между 730-732, а он не то что не темный, даже и не совсем зеленый! я просто в шоке!!! А ведь начала с таким энтузиазмом, вложила в них, как говорится, смысловую нагрузку (истосковался муж без работы), и лошадей там немного (чтоб совсем на работе не загнуться), а фон какой красивый - лучи сквозь листву пробиваются... и полукреста там навалом, короче бери и наслаждайся. Ан нет - sad.gif
Вот поигралась с РМ: . С заменой, конечно, посветлее получается, по справа совершенно съелась зелень на сарае и траве.
Процесс:
потом начала дерево по центру и удивилась его очень темному стволу, сравнила с обложкой - не то!!! А потом у спеца по Диму попросила проверить этот самый номер 15000 и подобрать по живым ниткам. Это оказался 2105 Мадейра, сегодня сразу и купила и вот какая , блин, разница:
Я специально для наглядности не распарывала уже отшитый кусочек, а продолжила уже новой. Вот такие пироги.

Фото вечернее, багет на самом деле тусклее:
Слипчик таки помог! Это то, чего я хотела. dance.gif
А еще во время натяжки обнаружила, что после стирки практически в холодной воде вышивка прилично села: в высоту на 1 см, а в длину - 2,5см!!! Вот такое нынче качество у нового Дима.

Маленькая фея, частичка Чар. Мыти

Опубликовано ЛенаТоль, 29.7.2010, 18:46

Маленькая фея, ЧарМить, частичная вышивка.

Моё начало:
Вышила волосы и крылышки на девочке крестом и бэком, начала Розу. Потом на очереди волосы у женщины. Рисунок хорошо совпал со схемой, единственное - добавила 1 столбик девочке по рисунку. Нитки Анкор, меланж с металликом.
Феечки готовы и уже в рамке:

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда