Кобыла и жеребенок, Дим
Опубликовано ЛенаТоль, 31.7.2010, 1:23

Пришел мне наборчик новый Дим35260 Кобыла и жеребенок. Разобрала вчера ниточки на органайзер под лампой и начала вышивать. Сегодня смотрю - ерунда получается, один цвет явно не в тему:

Стала проверять. Оказывается , что вместо очень темно-зеленого бутылочного цвета (заявленного 16270), которого кстати, больше всего в наборе - 40пасм! - положили в переводе в ДМС что-то среднее между 730-732, а он не то что не темный, даже и не совсем зеленый! я просто в шоке!!! А ведь начала с таким энтузиазмом, вложила в них, как говорится, смысловую нагрузку (истосковался муж без работы), и лошадей там немного (чтоб совсем на работе не загнуться), а фон какой красивый - лучи сквозь листву пробиваются... и полукреста там навалом, короче бери и наслаждайся. Ан нет -

Вот поигралась с РМ:

Процесс:

потом начала дерево по центру и удивилась его очень темному стволу, сравнила с обложкой - не то!!! А потом у спеца по Диму попросила проверить этот самый номер 15000 и подобрать по живым ниткам. Это оказался 2105 Мадейра, сегодня сразу и купила и вот какая , блин, разница:

Я специально для наглядности не распарывала уже отшитый кусочек, а продолжила уже новой. Вот такие пироги.

Фото вечернее, багет на самом деле тусклее:

Слипчик таки помог! Это то, чего я хотела.

А еще во время натяжки обнаружила, что после стирки практически в холодной воде вышивка прилично села: в высоту на 1 см, а в длину - 2,5см!!! Вот такое нынче качество у нового Дима.
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению
в Бискорню от "Рукодельных забав"