Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Записи на 12.1.2010

Березы

Опубликовано Aikimari, 12.1.2010, 21:35

От рождения они были более фиолетовыми и чуть большего (что совсем незаметно) размера вышивкой крестом от Чудесной Иглы.
Честно сказать, мне было лень вышивать их крестом, потому я заменила крест на гобеленовый стежок, что гораздо быстрее. Рисунок почти не изменился. Там в оригинале все какое-то сиренево-бордовое, не натуральное. Даже на закате не так. Я сделала желтей-зеленей, как на поле - что-то выгорело на солнце, что-то еще зеленое. На реализм не претендую, всеже слишком ярко, но свекровь это любит (в основном это ей). И в их темной квартире будет в самый раз. Простовато как мне кажется. Но, надеюсь, в целом будет нормально.
Гобелен (толстый) 4 нитки, Аида16, ПНК им.Кирова, Гамма.
- оригинал.

А вот канвой я сильно промазала. Это трехнитка, мягкая даже шелковистая. Как же ее перекосило! Но. где наша не пропадала. Постирала, натянула мокрой на раму, а после еще и прогладила. дальний берег мне всеже не нравится, потому там стрекозы.
- оформила у Айвара. Все ровненько, я довольна.
Маленькое добавление. Гобеленовый стежок тем и хорош, что мал. Расход ниток на 16-м каунте в 4 нитки ужасающий girl_werewolf.gif
Свекор долго расписывал восторги от себя и свекрови. Надеюсь, ей картинка напомнит родные края, природу, добавит хорошего настроения. (Она не выходит из дома из-за паркинсонизма.)

Комментариев

Нет комментариев к этому сообщению

« Предыдущий · Aikimari's Блог · Следующий »