Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Записи на 27.11.2009

Подушки

Опубликовано Aikimari, 27.11.2009, 14:51

Подушки самые разные начала вышивать неожиданно для себя и как-то пристрастилась. Картинку надо еще угодить и место найти на стене, а подушку всяко найдут куда пристроить. И в машину можно и в детскую коляску. И пересылка проще, ничего не треснет.
Началось все с вот этого милого львенка от Вервако. Я решила сделать подарок дочке. Она обнаружила работу и решила принять в ней участие. Так что глаза вышиты ею. Другая верваковская подушка подарена маме.

Сюрпризы-подушеки. Первая мне самой невероятно понравилась, вторая из авантюрки стала подарком, а третья долго лежала без дела пока не стала подушкой. Увы, последняя подушка оказалась "безответной", т.е. сюприз я послал, а сама ничего не получила.

Ну и для себя надо порадовать. Как обычно, меня не устроило количество цветов. Этот вопрос уже обсуждался на форуме. Могу только добавить, что число 4 в Китае символизирует именно то, что вы и подумали, когда пересчитали количество цветов. Пришлось пририсовать еще один. Было бы из 2 или 6, не стала бы.

Комментариев

Нет комментариев к этому сообщению

« Предыдущий · Aikimari's Блог · Следующий »