Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Записи на 7.10.2009

Начало

Опубликовано Aikimari, 7.10.2009, 21:35

Я решила открыть блог как выставку своих достижений. Кавычки ставить не буду. Создано, значит достигнуто, работа проведена. А смысл оставлять картинки и воспоминания в процессах минимальный. Кому интересно, как оно выросло, помотрит здесь.
Ну, может когда еще пожалуюсь на жизнь... А может помеюсь.

Комментариев

gumawa, 10.12.2009, 9:26

Славная у вас выставка, и про кавычки вы правы. Работы замечательные, ими можно и нужно гордиться. А вообще идея хорошая, в одном месте собрать все свои работы, получается прямо портфолио вышивальное. Поплакаться иногда тоже можно и нужно: выскажешься и на душе легче, и на проблему смотришь уже по другому.

gumawa, 10.12.2009, 9:28

Мария, просветите меня географически не просвещенную. Ингрия - это где?

Сообщение отредактировал gumawa - 10.12.2009, 9:38

Aikimari, 10.12.2009, 22:40

Ингерманландия (Ингрия) - историческая область на северо-западе России, а попросту Ленинградская область. Название еще шведское, было известно в петровские времена. А нынче знакомо немногим. У нас это название популярное, была такая группа, теперь есть фестиваль бардовской песни и прочее.

gumawa, 11.12.2009, 13:54

Спасибо, Мария, просветили, кстати про фестиваль бардовской песни в ваших краях я что-то слышала, я еще вчера про ваши края в интернете почитала. Да, наша страна громадина такая, столько мест интересных.

« Предыдущий · Aikimari's Блог · Следующий »