Обожаемый Херитаж
Опубликовано Svetlanka, 8.3.2010, 12:22
Люблю я эту фирму нежной и трепетной любовью! Когда первый раз увидела их схему (кораблик Cutty Sark три с половиной года назад), пришла в ужас от странных значков по два, по три в клеточках, а то и вовсе поверх сетки... Но из принципа "Глаза боятся, а руки делают" - начала... Как в омут с головой. Ничего, выплыла! Сейчас их странности и "фирменности" уже нисколько не напрягают, наоборот, каждый раз восхищаюсь продуманностью дизайна, отличным подбором цветов... Да и просто их стиль, вкус - почти на 100% совпадает с моим.
Галерея моего Херитажа:
Дизайны этой фирмы очень хорошо подходят для Робинов - небольшие, красочные, эффектные. Самые популярные, наверное - "Календарные коты", даже я, поучаствовав всего в двух Робинах, успела вышить двух котов, один синий силуэт и девочку-балеринку:
Ну и самые последние мои процессы:
1. Завершающий серию четвертый кораблик Eyes of the Fleet - как метко сказала Барбара - "самый многопарусный из всех".
2. Очередной олд-таймер, Ягуар. Тоже серия, всего будет 6 штук. Вышивается очень легко, эту машинку, например, вышила всего за 13 дней.
Мой роман с Херитажем будет, скорее всего, продолжаться еще не один год, потому что в планах еще 4 машинки, подборка из 4 кругов с условным названием "Времена года", 2 панельки (Брюгге и розы) для ДС-12. Вот только их последние разработки "Танцы", что-то не впечатлили. Нет, в них все прекрасно, но этот сиреневый на заднем фоне меня просто раздражает (видимо, интивидуальное неприятие цвета - вдруг обратила внимание, что в моем окружении или в моем шкафу нет ничего сиреневого и фиолетового)