Это, наверное, с генами передается...
Опубликовано Svetlanka, 2.10.2009, 15:02
Ну, что у мам-рукодельниц дочки тоже мастерицы - это вполне нормально. А вот как быть с сыновьями? Откуда в них берется эта творческая жилка, эта тяга к тряпочкам, ниточкам...? Мне кажется, только одного личного примера тут мало, должно быть что-то в крови, в генах...
Разрешите представить вам своих сыновей.
Начнем с младшего. Знакомьтесь: Никита, 9,5 лет. Вышивает с февраля 2007-го года, до этого активно принимал участие в моих процессах. Решение вышивать принял сам, без моих толчков, просто выбрал набор в магазине. Напечатанную канву отверг сразу, первая же работа была счетным крестом по 14-й Аиде. Вот эта:
Потом была серия подстаканников с фруктами, попугайчик от Вервако, ежик из Смешариков, крокодильчик "Я ляжу на пляжу", гавань от Пермина.
Для одного совместного проекта вышил Копатыча, для конкурса - домик.
Есть один долгострой, даже и не долгострой, а брошенная работа, вот такой парусник от Чаривной Мыти:
Канва кошмарная, нитки - Кировские... А дите у меня избалованное качественными материалами... Короче, бросил. Авось, я когда-нибудь доделаю.
Теперь вышивает "Воздушные шары" от Панны, до сих пор это его самая большая работа. Этот процесс можно посмотреть в моей теме.
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению
в А не сыграть ли нам в Раунд Робин?