Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мои планы на 2009 год

Опубликовано Svetlanka, 1.11.2009, 0:59

Мои планы на 2009 год. Составлены в декабре 2008.
Закончить три долгостроя:

У волка осталось около четверти, анемоны вышиты меньше, чем на половину, у триптиха роз сделана половина центрального квадрата.
Далее новенькое в примерном хронологическом порядке:
1. 2. 3. 4. 5. 6.
7. 8. 9.
Краткие пояснения: №6 - по заказу старшего сына, последний кораблик из 4-х. №1 - глядя на брата, младшенький тоже захотел серию, после долгих раздумий выбрал машинки-олдтаймеры, я предлагала из шести выбрать 4, чтоб столько же было, как корабликов у старшего, он соглашался только на все 6. Буду шить по одной в год. №2 - младший сын Никита собственной персоной, моя разработка по фотографии, на ней ему 7 с половиной лет (сейчас ему 9). №3 и №4 буду вышивать параллельно, поскольку сепия - хотелка мужа, а Фуджико - моя. Он у меня очень отрицательно относится к "цветуечкам", придется "ублажать" его сепией. Тигренок и лошадки - подарки. Рожь Шишкина - даже не знаю, дойдут ли до нее руки...

Так я писала в начале этого года... До конца года осталось два месяца, что же из этого выполнено?
Два долгостроя из трех закончены - волк и анемоны. Розы пойдут на следующий год.
1. Машинка готова.
2. К портрету все готово, только... начинать страшно! Сначала я прикрывалась тем, что решила вышить его на румынской сетке, но никак не могла ее достать. Теперь сетка есть, дело осталось за малым - собраться с духом и начать...
3. Букетик готов.
4. У "Скамеечки", как ее любовно называет муж, вышито 40% (2 ряда листов из 5), откладывала ее, чтобы шить "Сызрань" на конкурс, теперь переложила из дальнего конца шкафа поближе, вот-вот вернусь...
5. Тигренок готов
6. С парусником безбожно опоздала, хотела вышить его к 25 октября, но вмешались Робины, сюрпризы и... работа! Ладно, сынуля не в обиде!
7, 8, 9. Вышивать расхотелось. Лошадиную морду, может быть, вышью в следующем году, она начата гобеленовым швом на 18-й Аиде, шьется легко, быстро... А еще, говорят, лошади способствуют успеваемости детей, повышают усидчивость, целеустремленность. Лешке не помешало бы, а то он все в облаках витает.

Получается, до конца года мне осталось вышить кораблик и вернуться к "Скамейке". А что, неплохо...

Комментариев

Мария Мирабелла, 1.11.2009, 11:05

Ого-го сколько! clapping.gif
Очень понравился кораблик, у сына отличный вкус! biggrin.gif
Портрет должен получится очень выразительным, удачи в отшиве! Вышивать по своей схеме всегда страшновато, очень понимаю.

dash, 1.11.2009, 20:04

да, здорово, очень хорошие планы и отличная реализация!!!
уже планируешь на следующий год?

Svetlanka, 8.12.2009, 16:11

Цитата
уже планируешь на следующий год?

А как же! Следующий год пройдет под девизом "Долгостроям - бой!" Разбирала бардак в шкафу, собрала все свои начатые работы - ужаснулась! 12 штук!! Все, срочно "подчищаем хвосты"!!

« Предыдущий · Svetlankины рассуждалки · Следующий »