Натюрморт с китайским сервизом Janlynn
Опубликовано Natush, 28.6.2011, 9:16
Выкладываю здесь процесс вышивки натюрморта. Это был долгожданный результат! Моя жизнь из относительно спокойной перешла в довольно активную стадию. Я вышла на работу и соответственно драгоценного времени на вышивку оставалось совсем мало. Вышивала с очень долгими перерывами. То не было вдохновения, то сказывалась усталость. И смотрел на меня мой натюрморт немым укором в течение года. Но я сделала это и очень довольна тем, что получилось. В скором времени оформленная вышивка займет свое место на кухне. Фото в интерьере обязательно размещу здесь.
Итак, рабочее название Willoware Classic. Набор, канва Аида 14 бежевого цвета, 34 цвета. Швы: крест, полукрест, бэкстич. Размер без рамы 29х36 см. Начало процесса - 17.02.2010. Окончание - 14.06.2011.
Как это было:
И вот он финал:
Впечатления от процесса. Довольно легко вышивается, если не учитывать большое количество бэкстича. Его я шила по ходу, это реально облегчало задачу. Схема черно-белая, при этом прорисованный на ней бэкстич порой сливался с разметкой. Иногда долго думала, глядя на схему, нужен ли там бэкстич или все-таки это линия разметки. Два раза встретила одиночный крестик так и не сообразив, зачем он там нужен. Сделала вывод, что это были неподчищенные разработчиком места.
Очень яркий в реале натюрморт. Назвала его "визуальный кладезь витаминов". Я очень довольна результатом!
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению
в Зимняя феерия Рогоблен (процесс и результат)