Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Исполнение желания №2

Опубликовано tashikk, 29.6.2010, 7:53 in Театр

Итак, поход на спектакль "Ladies' night" состоялся. Что я вам могу сказать - это надо видеть! Хотя бы один раз в жизни!

Сюжет вкратце: металлурги, завод которых закрылся год назад, сидят без работы и в один прекрасный вечер им приходит в голову мысль заработать денег, раздеваясь перед женщинами. Понятно дело, что они вообще не умеют танцевать, жутко стесняются и прочее.. В общем дальше весь спектакль они тренируются. Собственно, это повторение фильма "Мужской стриптиз", но в сотни раз лучше!

Я довольно часто хожу по театрам, но такого единодушного хохота (именно хохота, не смеха) зала я не слышала ни разу. Те, кто ожидает от этого действа каких-то умных мыслей, может сразу не ходить. Актеры на сцене хулиганят, отпускают "мужские" шуточки "ниже пояса", не стесняются употреблять "плохие" слова, но все в тему. Танцуют в итоге они тоже очень здорово, все второе отделение зал аплодировал, я ладошки отбила даже smile.gif Заводить публику они умеют!

Актеры: Гоша Куценко, Петр Красилов, Михаил Полицеймако, Дмитрий Марьянов, и еще двое, которых я не знаю, честно говоря. Все просто замечательные thumbup.gif
Жалко, что не было Марата Башарова...

Комментариев

Taurus, 2.7.2010, 17:41

Вау, мне и фильм понравился, но таких "стриптизеров" я бы с удовольствием посмотрела!

tashikk, 5.7.2010, 7:33

Taurus, так в чем проблема smile.gif Приезжай в Москву, и я тебя обязательно свожу на спектакль wink1.gif

« Предыдущий · tashikk's Блог · Следующий »