Лето исполнения желаний
Опубликовано tashikk, 28.6.2010, 11:05
Этим летом я решила, что должны исполниться некоторые мои мечты Мечты (ну или не мечты, а желания) собственно такие:
1. Поездка хоть куда и хоть на сколько на теплоходе по реке - практически исполнена, путевка куплена в круиз Москва-Углич-Москва. Поедем с мужем вдвоем (ага, романтический такой круизик) с 2 по 4 июля. Место выбрано не совсем случайно, родилась я в Угличе... да и это чуть ли единственное место, куда можно сплавать за двое суток ))) есть еще Мышкин и Ярославль - туда поедем как-нить в другой раз.
2. Сходить на спектакль "Ladies' night". Если кто не знает, сильно нашумевший спектакль с мужским стриптизом, ага Билеты жутко дорогие на него, но подруга где-то разузнала про какую-то распродажу, в итоге идем с подругами, за неплохую цену и вроде как даже на неплохие места
Идем СЕГОДНЯ!
3. Съездить на Украину к двоюродному брату в гости. Не виделись уже лет 8 наверное, все он никак не может ко мне выбраться. Уже и он и я с семьями и детьми ) Самый мой любимый родственник (ну кроме совсем уж родных), наверное еще и потому, что разница у нас с ним в возрасте всего 4 дня. Поэтому часто мысли сходятся, да и характеры одинаковые Как будто близнецы. - Билеты закажут сегодня, поеду вдвоем с дочкой, в конце августа!
4. Сходить на концерт Апокалиптики. Хочу уже года два посетить данное мероприятие. Все останавливала цена На этот раз решила, что будь что будет, но я туда пойду, в вип, чтобы было все видно и слышно! - Билеты принесли сегодня, концерт 12 августа, пойдем вместе с мужем. В плане музыки это наверное единственное, в чем мы совпадаем.
5. Сходить в цирк Дю Солей - ну это любовь с первого его посещения в прошлом году, теперь ждем, когда он переедет из Питера в Москву. Пойдем всей семьей.
Вот такое неплохое должно у меня лето получиться!
А у вас исполнение каких мечт на лето запланировано?
Комментариев
tatyana_step, 28.6.2010, 11:29
dash, 28.6.2010, 11:32

еще хочется на круизик по реке, жду потом от тебя рассказа о поездке!

а насчет своих желанией - едем знакомится с бабушкой мужа в Курганскую область. Улетаем в среду)