Обложка для фотоальбома
Опубликовано tashikk, 31.10.2011, 14:56 in Процесс (история)
Фотоальбом на свадьбу брату.
Что получилось:
ну и в качестве бонуса пара фоток со свадьбы. Они отмечали на Шри-Ланке, ездили только вдвоем.
Achoo от Dimensions
Опубликовано tashikk, 31.10.2011, 9:50 in Процесс (история)
Вышивала я. Получилось очень быстро, потому что в больнице Пес пока не оформлен.
UPD. Оформленный пес. Как и задумывалось - стал часами!
Story time от DMC
Опубликовано tashikk, 31.10.2011, 9:20 in Процесс (история)
Очередная зайка из серии Somebunny to love.
UPD. Оформленная зайка
Kitty Litter от Дименшенс
Опубликовано tashikk, 31.10.2011, 8:44 in Процесс (история)
Наконец-то и эту работу можно перевести в разряд доделанных ) Крестики и полукрестики, бекстич, фр. узелки - все это вышилось достаточно быстро и просто... а вот чтобы сделать коучинг и кординг - пришлось набираться смелости больше года Как оказалось, зря. Ничего сложного тут нет.
Вот как это было:
UPD. Оформленные котята
Котенок от Вервако
Опубликовано tashikk, 14.6.2010, 17:18 in Процесс (история)
Подушка. Самое сложное в этом процессе - было приспособиться к вышивке на руках. Поначалу страмин кололся, но с каждым крестиком становился все мягче и мягче. Результат - очень нравится!
Дракончик Futurecast от Терезы Венцлер
Опубликовано tashikk, 14.5.2010, 8:37 in Процесс (история)
Бесплатный дракончик от TW, в подарок коллеге по работе. Очень на него похож )) Выбрала именно такую цветовую гамму, потому что больше всего нравится. Долго искала подбор к нему, в итоге все оказалось на сайте TW. Все равно чуть-чуть изменила цвета.
Отдала оформлять.
ЗЫ. Подумываю на тему вышить еще какого-нибудь маленького ее дракончика.. уж больно славные они получаются
Оформленный дракоша. Двойное паспарту - нижнее золотого цвета, верхнее - ярко-сиреневое. На рамке тоже цвета - золото с сиреневым. Смотрится отлично!
Пичуги от Heritage
Опубликовано tashikk, 30.4.2010, 9:03 in Процесс (история)
Пичуги, взъерошенные и милые. Набор для создания подстаканников. Одна пичуга пошла в подарок коллеге по работе, остальные - друзьям на Новый год. Вышивалось ОЧЕНЬ ЛЕГКО! На каждую птичку уходило примерно 4 часа.
Мишка-секретарь от EMS для ДС-10
Опубликовано tashikk, 30.4.2010, 8:58 in Процесс (история)
Вышивала я. Достаточно быстро и легко шилась. На данный момент мишутка уже в Краснодаре, ждет оформления.
UPD. Оформленная мишутка
Beguilging Tiger от Dimensions
Опубликовано tashikk, 16.12.2009, 12:04 in Процесс (история)
Моя работа. На данный момент оформляется.
Добавляю оформленного тигра:
Paradise Found от Dimensions
Опубликовано tashikk, 16.12.2009, 10:33 in Процесс (история)
Вышивал муж, я делала только украшательства: бекстич, каучинг и фр. узелки. Работа пока не оформлена.
в Исполнение желания №2