Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мой первый 2008 или с чего начинается хобби

Опубликовано VirLena, 5.2.2010, 15:39 in Просто жизнь

В ноябре 2007 года я стала счастливой обладательницей кольца на правой руке, любимого мужа, и нелюбимого нового дома в столице нашей страны. Не полюбила я Киев. Вернее не так. Киев я очень люблю, нежной такой трепетной любовью. Люблю его соборы, сады и парки. Вот приехать раз в полгода в Киев отдохнуть, что может быть лучше.
Но жить здесь, - мама дорогая. Ну не готова была я видеть в любимом городе, грязь, хамство, толпы людей, непомерное ханжество и безразличие. А тратить на дорогу на работу/с работы три часа в день тем более. Когда раньше мне до работы было 4 минуты. И напала на меня депрессия. Серьезная такая. В моем случае я хотела уехать, сейчас же, сию минуту. До развода было рукой подать, и это после месяца семейной жизни.
В один из таких депрессивных вечеров, гуляя со знакомыми зашли мы в рукодельный магазинчик. Знакомым что-то купить нужно было. Я лениво рассматривала схемки всякие. И нашла пару голубей. Вообщем схемка была для вышивки рушныка. Ну а я мужу предложила, - "А хочешь я ее нам в виде картины вышью, будет рядом со свадебной фотографией стоять. Может все и наладится." Муж идею поддержал двумя руками. Во-первых так он решил унять мои нервы. Во-вторых, не знал еще он тогда во что это может вылиться.
Голубей мы купили. Ковыряла я их, ковыряла, без особого энтузиазма. В процессе ошиблась так, что голубь у меня стал чуть жирнее, а голубка более тощенькая (не знаю к приметам это или нет, но муж мой набрал пять кило, а я в этот год десять потеряла). А затем мой суженный уехал в командировку, и я осталась один на один со своей депрессией и его родителями. Куда я себя дела? В поездках на Петровку за книгами. А на Петровке оказывается рукодельные киоски есть. Да. Вот в таком киоске и ухнула кучу денег на схему от Дима "Очаровательный коттедж" и на ниточки к нему. А также еще на пару - тройку разных схем.
Дим пошел бодрее. Процесс мне понравился, начал затягивать. А тут еще свекровь попросила вышить что-нить для нее, для дома в деревне. Ну я и решила, что коттедж очень даже подойдет. Единственное, схемка оказалась большой для новичка. И чтоб как-то от нее отдохнуть, вышилась за пару вечеров лягушка от Хэритажа, которая ознаменовала приход интернета в мою жизнь, а также бешенного хомякоза вместе с ним.
Коттедж я закончила ко дню рождения свекрови. Подарком она осталась очень довольна. Да я и сама немножко офигела (множко удивилась), когда увидела оформленный результат.
После лягушки и коттеджа на меня наехал муж. Как это так, голуби лежат и даже не курлычат. Немедленно закончить, - заказ был дан еще год назад. Сделав над собой усилие, голубей я все-таки закончила.
Вот такие три работы ознаменовали собой мой первый вышивальный год. И я ими очень горжусь.



Голубей оформлял муж сам, вроде не плохо. Наверняка так и оставим. Стоит рядом со свадебной фотографией. Да и в семейной жизни наладилось. Вот уже два с половиной года не жалуюсь.
Лягушка пока во временной рамке. У меня на нее свои долгоиграющие планы. Нужно только чтоб руки дошли.

Ну и в конце моего первого 2008 я открыла для себя инет, и то разнообразие схем, которое в нем живет. И захотела я все и сразу. И сколько ж всего у меня начатого в шкафу теперь лежит. Но это уже другая история. Она будет позже.


Моя фотография


Мой альбом в галерее


« Ноябрь 2017 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Последний посетитель



12 Aug 2013 - 20:41


11 Jun 2013 - 17:48


10 May 2013 - 21:52


16 Jan 2013 - 18:12


2 Oct 2012 - 11:01

Поиск по моему блогу



Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда