Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

О приметах в вышивке

Опубликовано Snaky_lady, 1.8.2010, 0:53

О приметах на форуме и сайте написано много smile.gif
У меня тоже есть своя примета. Грустная. Даже трагическая. В моей коллекции работ есть три вышивки, вышитые на мелкой канве Аида 18, мулине в одну нитку (обычно я вышиваю в две) и изображены на них прекрасные дамы среди растений. Во время работы над каждой из них в моей жизни случалась тяжелая потеря. Первая работа ("Примулы" по картине Альфонса Мухи) совпала со смертью моей тети. Вторая ("Цветы" по картине того же Альфонса Мухи) - со смертью деда. Третья (женщина с гепардом) ознаменовалась побегом сестры из дома. Возможно, это совпадение. Но проверять я не решилась.
А теперь о хорошем wink1.gif Так уж получилась, что я стала обладательницей нескольких наборов фирмы Панна из серии с иероглифами (спасибо девочкам с форума!)
Сначала я вышила "Богатство" с карпами (символ материального благополучия и духовного богатства).

И самое удивительное, что после этого у нас с мамой как-то все стабилизировалось с деньгами - наконец-то отдали долги, наладили ведение хозяйства с небольшими затратами, обновили гардероб и даже планируем кое-что поменять из мебели wink1.gif
Потом я вышила "Семью" с лотосом, символизирующий гармонию.

Моя семья сейчас состоит из двух человек - я и мама. Есть еще сестра, но она живет отдельно. И сейчас у нас с мамой очень гармоничная жизнь wink1.gif Полная гармония и между нами, и между нами и окружающим миром.
Потом настала очередь "Здоровья" - бамбук.

Я начала его вышивать в напряженный момент: у мамы были проблемы со здоровьем и мы опасались самого худшего. Но обследование показало, что ничего страшного. Во всяком случае ничего такого, чего не должны быть в ее возрасте.
На очереди еще один набор - "Исполнение желаний". Мне уже страшно wink1.gif

Комментариев

tina771, 1.8.2010, 16:54

здорово! clapping.gif желаю чтобы исполнились самые заветные желания!

Наталья Анатольевна, 2.8.2010, 18:34

Я почему-то уверена,что исполнятся самые светлые мечты!

« Предыдущий · Snaky_lady's Блог · Следующий »