Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

О текущем процессе

Опубликовано Snaky_lady, 23.10.2009, 22:44

Вот вышиваю я свой "Песчаный берег" и вс е больше убеждаюсь, что... ну не лежит у меня к нему душа! unsure.gif Потому и вышиваю так быстро, чтобы побыстрее отвязаться. Причем вроде и получается красиво, и картинка нравится (к тому же вид один в один похож на наше озеро на даче в лучшие его времена). А вот все равно душу не цепляет. Такое ощущение, что как бы не выстрадано оно. Обычно же я сначала долго хожу вокруг да около понравившегося дизайна, прикидываю, присматриваю, схемку почитываю wink1.gif А этот набор у меня вдруг появился (подруга купила) и ррраз, я начала его вышивать. А удовольствия работа не доставляет. И в то же время бросить жалко (опять-так деньги заплачены немалые).

Комментариев

Мария Мирабелла, 24.10.2009, 12:05

У меня так было однажды... шилась очень тяжело картина. Вроде бы красивая была и даже мечтала я о ней давно (схема из журнала Анна, цветы "рождественские звезды"), а когда дело до процесса дошло уже "перегорела" совсем. В итоге просто решила, что по окончании подарю ее. И подарок получился отличным, достойным таким, и мне дошивать ее было очень легко.

Может быть подруге подарить? Я думаю, она не обидится - раз она выбрала эту картину, значит как раз ее сюжет чем-то очень зацепил blush2.gif blush2.gif

Snaky_lady, 24.10.2009, 17:20

Цитата(Мария Мирабелла @ 24.10.2009, 13:05)
Может быть подруге подарить? Я думаю, она не обидится - раз она выбрала эту картину, значит как раз ее сюжет чем-то очень зацепил blush2.gif blush2.gif

Да не зацепил он ее, она просто знала, что мне эта картинка нравится, хотела мне приятное сделать, а в результате получилось одно расстройство unsure.gif
Думаю начать параллельно еще один процесс (хотя обычно по два не вышиваю) и чередовать их smile.gif Один вроде как в обязаловку, а второй будет в удовольствие smile.gif Может так лучше пойдет rolleyes.gif

« Предыдущий · Snaky_lady's Блог · Следующий »