Подарок для мужа
Опубликовано Элберет, 16.9.2009, 7:43 in Скорпион
У моего мужа скоро День рождения. Решила я ему вышить подушку. Сюжет выбрала такой: Схемку брала здесь. А вот сам процесс:
и
Обычно я вышиваю Гаммой, а для этого проекта купила ДМС. Надеялась на плавный переход оттенков, но этого не вижу
Очень жалею, что как обычно не перевела в Гамму, нитки бы мне обошлись намного дешевле, а результат был бы такой же. Только для фона купила белый Гаммы. А еще меня расстраивает моя скорость. Это я успела за неделю без робина и второй ВД. Но даже так я не успеваю все сделать к сроку.
Комментариев
GeKiss, 16.9.2009, 8:58
На мой взгляд, схемам с вышивай.ру доверять нельзя - это прогоны. Масса примеров есть, что схемы на сайте не создаются, а штампуются.... Хотя сюжет интересный, могло бы здорово получиться!
Reader007, 16.9.2009, 23:23
Не расстраивайтесь, получается неплохо. На общем фоне будет эффект старого пожамканного папируса.
Viktorina, 17.9.2009, 1:18
Не стоит заранее расстраиваться. На том сайте посмотрела, результат хороший должен быть, мне понравился вышитый вариант. Там вообще в основном картинки-оригиналы отличаются от вышивки.
Reader007, 18.9.2009, 19:27
О, это да. Гамма ничуть не хуже ДМС, цветовая палитра у нее больше. Учитывая цену, совсем замечательная.