Накатило...
Опубликовано Элберет, 8.8.2009, 21:17 in Просто записи
Сижу вот у компьютера и что-то накатило... Денег нет, хотела продать не нужные вещи... не берут... Мужу после отпуска пока денег не положено, хотя должны были аванс на прошлой неделе дать, дык кризис в стране ... сама я в декрете, получила позавчера пособие и тогда же практически все потратила... А планов-то сколько: массаж детям сделать, начать ходить в группу развития и "игротеку" (у нас квартира маленькая, деткам погулять негде)... Одно радует, купили коляску, которую я хотела, удобную, паровозиком, красивую! Но жить-то как-то надо... а денег нет...
Комментариев
Эстер Альмейда, 10.8.2009, 12:42
Эстер Альмейда, 10.8.2009, 20:34
Цитата(Элберет @ 10.8.2009, 17:23)
Цитата(Эстер Альмейда @ 10.8.2009, 13:42)
Да,очень понимаю тебя,без денег как-то грустно.Зато у тебя славные детки,двойняшки,это такое счастье!
Надеюсь,что мужу скоро дадут аванс и твоё настроение улучшится.
А родидели твои и мужа вам помогают?
Спасибо, двойняшки и правда здорово!!! Родители помогают. И те и другие, но мне не хочется просить. Обычно они покупают одежду (к слову, с рождения практически ничего не покупала), фрукты, печенье и т.п. В тот день просто "обломали" с покупкой стульчика, а я очень на это расчитывала. Ну и фиг с ними, уступала за 2000, а теперь буду искать покупателей за 2400.
А живёте вы одни или с родителями?
Эстер Альмейда, 11.8.2009, 19:20
Всё у вас будет замечательно! И квартира есть.Ведь далеко не все молодые семьи могут жить отдельно от родителей.
Как ты справляешься с двумя малышами? Часто ли к тебе приходят родственники помочь ?
Как ты справляешься с двумя малышами? Часто ли к тебе приходят родственники помочь ?
Kysa, 11.8.2009, 23:42
Валюш, не расстраивайся! Главное, чтобы ты и муж были всегда в позитиве! И помни, что на самом деле деньги приходят легко и их много! Видишь, сама пишешь, что с рождения малышам почти одежду не покупала, родители помогают. Это значит, что ты такая, что к тебе помощь приходит, когда нужно. А трудности с деньгами - дело временное! Сама знаешь. :-)
Я надеюсь, что ты поняла, что я хотела сказать про помощь. :-) В последнее время много литературы читаю по практической психологии, и действительно, вижу, что на самом деле наши проблемы у нас в голове, и со здоровьем, и в отношениях, и с деньгами.
Удачи тебе и твоей семье, здоровья и позитива!
Я надеюсь, что ты поняла, что я хотела сказать про помощь. :-) В последнее время много литературы читаю по практической психологии, и действительно, вижу, что на самом деле наши проблемы у нас в голове, и со здоровьем, и в отношениях, и с деньгами.
Удачи тебе и твоей семье, здоровья и позитива!
Kysa, 12.8.2009, 23:46
Цитата(Элберет @ 12.8.2009, 8:22)
Я тоже так считаю, но иногда просто сил нет, кажется, что ничего не получится, потом проходит. А вообще я считаю себя оптимистом по жизни
и стараюсь в любой ситуации искать позитив.

Ну вот и правильно!!!
Эстер Альмейда, 15.8.2009, 15:31
Цитата(Элберет @ 13.8.2009, 21:02)
Дело сдвинулось с мертвой точки
Стали потихоньку покупать вещи, правда по мелочи, но все-равно лучше, чем ничего. Да и мужу обещают аванс дать на следующей неделе. Будем ждать... 

Отлично!Тёмная полоса всегда сменяется светлой!