Игольницы для ДП
Опубликовано Китти, 24.2.2010, 12:18 in Мои законченные процессы
Выиграла я 31 декабря, аккурат под новый год, рукодельный подарок-сюрприз в Душевном Порыве от скво ответным душевным порывом было решено сделать игольницу-книжку и игольницу-подушечку. На книжку нашлось так много желающих, что я решила сделать их две. так что на время вышивки ДП мне пришлось чуток подзабросить свои ВД, но результатом я вроде довольна
теперь хвастаю:
игольница-книжка в зеленых тонах "Весне навстречу"
и наконец игольница-подушка
процесс:
оформлять игольницы помогала мама. я на машинке шить не умею, в общем именно потому игольница-подушка такая какая есть. я ушла на почту, а мама шила. сшила она книжки и решила помочь дочери и оформит еще и подушечку... ну вот оформила
хорошо что я успела хоть отмочить вышивку что бы сошла разметка. так что увы этой подушке сшиваться бискорнюшечным швом, но уверена мелкий оформительский недочет не затмит красоты мультиколорной вышивки
я старалась вышить красивые, нужные и чуть забавные вещи, которые принесут владелицам тепло и улыбку

я старалась вышить красивые, нужные и чуть забавные вещи, которые принесут владелицам тепло и улыбку

так как меня спрашивали, какими цветами вышивалась игольница "Весне навстречу", то отвечаю: зеленый (сверху на крыле) 906 снизу какой - не помню, красный 321, оранжевый 947 маленькие желтые пятна 444, коричневые 780 и 781, внизу 744 и 726. игольница подушка вышивалась ДМС мультиколор №№ 4060 и 4090
Комментариев
Наталья Анатольевна, 24.2.2010, 13:18
симпатиные штучки получились!И очень необычные,эксклюзив!
Синица, 24.2.2010, 19:09
Повторюсь и здесь - очень милые вещицы получились! И нужные!
И маленький вопрос - на книжках петельки есть, а где пуговички, на которые они застегиваются?
И маленький вопрос - на книжках петельки есть, а где пуговички, на которые они застегиваются?
Альк@, 25.2.2010, 9:21
Оксана, все игольнички очень симпатичны! Ради них можно было и ВД-шки на время забыть!