На отдых в Курляндию Н.Млодецкой
Опубликовано Китти, 9.2.2010, 22:16 in Мои законченные процессы
эта вышивка закончена 31 января
вышита для сюрприза "Заказного" уехала в Пермь, к Глафире
вышивала ровно месяц, начала 31 декабря (за 4 часа до нового года) и вот закончила ровно через месяц.
вот процесс:

вышита для сюрприза "Заказного" уехала в Пермь, к Глафире
вышивала ровно месяц, начала 31 декабря (за 4 часа до нового года) и вот закончила ровно через месяц.
вот процесс:
ИМХО о процессе: результат полностью оправдывает затраченные силы. крестик вышивается несложно, в основном внизу идет все блоками или недалеко разнесенными группами одного цвета, шьется хорошо. птички чуть посложней там более мелкие детали, но тоже шустро идет. теперь что касается бэка, коего там километры

если бы еще пяльцы не подвели, то работа оставила бы только хорошие впечатления.
еще хочу сказать что такую работу я бы и себе с удовольствием повесила в комнату, у компа, мотреть на нее и мечтать б отдыхе.. а что, меня вдохновляет

Комментариев
sama_ya, 10.2.2010, 14:56
Птички-класс!Такая жизнерадостная яркая картинка.На все времена.На все случаи жизни.Поднимает настроение на раз-два!А что?И себе вышей!Зато всегда перед глазами вакцина от плохого настроения будет!
Натаффка, 11.2.2010, 23:44
Китти, поздравляю с завершением такой веселенькой картинки. Да...бека там гляжу больше, чем крестиков