Когда в последний раз...
Опубликовано Китти, 13.7.2009, 9:03
Вчера была на даче, и что то потянула меня на филосовствования после этого процесса.. не буду рассказывать как именно я пришла к таким мыслям, но навеяло вот.
Когда в последний раз вы...
... если спелую вишню, срывая ее прямо с ветки и жмурились от удовольствия ощущая как сочно она взрывается на языке?
... смотрели в окно на летнюю грозу не испытывая страха, а только детсвий восторг от того каааак оно бабахает и какие ветвистые молнии раскрашивают темное небо?
... видели потрясную радугу после грозы и пытались до нее добежать? ну или просто запомнить это ощущение нереальности и чуда? или звонили знокомым крича что немедленно надо выглянуть в окно и увидеть это?
...засыпали рядом с любимым человеком?...
...или просыпались рядом с человеком, радуясь что он все еще тут и то что было раньше вам не приснилось
...приходили с работы и ощущали что день прожит не зря потому что вы сделали то и то?
... когда вам улыбался чужой малыш просто так. потому что вы ему понравились.
... когла вам звонила близкая поруга и голосом, который невозможно описать, говорила что 2 часа назад она стала мамой сына?
...когда вы делали что для постороннего человека? просто так. потому ччто можете ему помочь
...когда вы звонили маме или приходили к ней в гости прото так, потому что вдруг захотелось.
...когда вы сидели с друзьями или просто подругой за столом и просто общались по душам? именно общались и именно по душам, а не плакались в жилетку на начальство/мужа/жизнь
...когда вы с детским восторгом открывали посылку из сюрприза и видели там свою давную хочушку-мечталку
...когда вы сами дарили подарок не на дату или юбилей, а от души?
...когда вам снился абсолютго реальный сон что вы летаете? и смеетесь?
...когда вы получил шикарный букет или скромный букетик от неравнодушного к вам человека?
...когда вы чудом или благодаря кому то избегали реальной опастности и понимали что в сущности жизнь не настолько плоха как вас казалось утром?
...когда наконец вы просто очущали себя счастливым человеком?
Зачем я это пишу? Очень просто. я могу ответить на половину этих вопросов утвердительно и даже вспомнить дату события. и поэтому я думаю что я уже живу не зря и мне есть что вспомнить и самое главное к чему стремиться и ради чего жить дальше. и если вам не очень хорошо сейчас или наоборот очень хорошо, то просто допишите этот список своими "когда" и может вам станет лучше? или ваше "когда" поможет кому то выйти из депресняка? и тогда у вас будет еще одно "когда" как повод для законной гордости
Комментариев
Sirinx, 13.7.2009, 15:27
Тошка, 14.7.2009, 10:32
...смотрели на потолок в комнате ночью,когда отражается свет от фар проезжающих машин?
...съедали горбушку хлеба прямо по дороге домой из магазина?
Нектаринка, 22.7.2009, 23:00

Lelia, 31.7.2009, 21:20
...млели от его, самого необыкновенного, горячего дыхания прямо вам в ушко?
...у вас подгибались ноги от мысли, что сейчас вот это самое случится у вас с ним, самым необыкновенным?
Простите, навеяло... Сегодня в Моём Мире "столкнулась" с тем самым, необыкновенным... Захлестнули воспоминания, такой у нас был бурный летний роман, просто извержение вулкана...
Сообщение отредактировал Lelia - 31.7.2009, 21:21
Натаффка, 25.1.2010, 2:02
В детстве... когда бежали с подружкой на реку за руки и хохотали просто так...
Подростками...Как ехали....нет мчались на велосипедах весной со всей возможной скорости...вдыхая аромат цветущих деревьев, когда ветер в лицо и кажется летишь как птица
... первый раз ждешь, что пригласит мальчик, который нравится и уверена...что обязательно пригласит, но все равно сомневаешься... а потом первый танец... сердце так громко стучит и не можешь понять - это твое или его сердце так громко стучит и понимаешь, что слышишь и его сердце
Студентками, с подругой бегали весной по лужам босиком в халатиках! А еще гуляли летом до утра,а потом шли босиком по теплому асфальту, пели хором Наутилус, чайф, агату кристи и т.д и т.п. А когда приезжали с каникул в общежитие и завидев друг друга за квартал неслись на встречу и чуть не разбивались вдребезги,когда достигали друг друга. Хорошее было время...
...а то что недавно... это когда рядышком лежит и сопит твоя крошечка и ты смотришь и понимаешь, что вот оно ...твое счастье...что ради него... справишься со всем, о чем раньше даже не могла себе представить...
Сообщение отредактировал Натаффка - 25.1.2010, 2:18