Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

отпускные радости

Опубликовано Китти, 22.6.2009, 15:56

кроме вышивки по 6-8-10 часов в день и того что я не ездила ни на моря, ни в забугорье, я могу сказать что была на рыбалке... первый раз в жизни между прочим wink1.gif взяли меня с условием что я буду молчать..гы... ну я и молчала, че я враг себе что ли? идти потом 50 км пешком то?? не, не враг. вот я и сидела себе на камушке подальше от нервных рыбаков (ну сами знаете все кругом виноваты что не клюет, что не то и не так клюет, что мелочь клюет, что крупная сорвалась, что черви не те и ваще все не то..) сидела я с пивком (ну есть грех чего уж тут blush2.gif ), книжкой, мобильной аськой и фотиком.. а что? неплохой набор для рыбалки... я довольна, я же на рыбалку приехала, а не рыбу ловить, это понимать надо rofl.gif короче рыбалкой я довольна: чистый воздух, водичка, правда я не купалась. мне не позволили далеко уходить (типа заботу проявили о моей безопасности, аха...) так что на пляж я только смотрела... но в целом весьма неплохо. а бы в таком экзотическом месте, рядом с ГРЭС - это вид с моего камушка на котором я сидела неск.часов .. между прочим я совсем иначе представляла себе это предприятие. но то ли мы далеко были, то ли я не туда смотрела, но огромных плотин, которые по телеку показывают я не видела, все присутствие ГРЭС было обозначено легкой волной и то что вода слева о дамбы на которой мы собственно были была холодной (это место так и зовут, "холодная вода" ) а справа теплой ("теплая вода" правда теплее на пару градусов ). рыбачат на теплой воде, я так понимаю что температура воды как раз и связана с влиянием деятельности ГРЭС вот смотрите и поймали мы кстати вот этого леща на кило примерно , справедливости ради скажу что он был один такой, остальной улов мельче и караси..
а вечером, точнее ночью... о...жаль фото нет.. там была потрясающая луна, огромная, заааагадочная такая (как моя кошка, када я спрашиваю где мясо, оставленное на минутки без присмотра)... хочется написать еще и тишина, но это не правда будет, орали лягушки как торговки на базаре, точнее нет, как положено орать мужукам-лягушкам в брачный период.. и знаете среди этого всего такая лунная дорожка на воде... аж муражки по коже... она такая такая...нереальная что ли? или нет скорее, зовущая такая, мол вот смотри, ну вот же я, пошли скорее...вот чес слово... пошла бы... знаете что останавливало? проза жизни.. лягушки и переругивания мужиков-рыбаков в темноте.... так что может и хорошо что тишины не было, а то вера в эфимерное как например лунные дорожки, может завести куда то не туда wink1.gif остальные фото тут
еще я была на озерах.. у нас потрясные озера под Рязанью в Солотче, я фото позже выложу, сейчас под рукой нет
еще в отпуске я делала ремонт у мамы, результат а это собственноручно мной наклееные обои
и срочно дошивала вот эти проекты что бы успеть к конкурсу на соседнем форуме (место не заняла конечно), косметичка уехала на Украину вроде понравилась, фотоальбом для подруги, она ждет ребенка вот вот а это ежедневник, назвала Дамский каприз , думаю уедет в подарок (кому и куда не скажу ибо как сама еще не знаю..) и еще я начала 2 новых проекта уже упоминавшихся и показанных ранее бабочек Дим и еще один, не покажу, он тоже конкурсный...

Комментариев

tina771, 22.6.2009, 19:17

**

Сообщение отредактировал tina771 - 22.6.2009, 19:18

tina771, 22.6.2009, 19:18

Китти!! ну и без забугорья и без теплых морей мне кажется ты неплохо так отдохнула! wink1.gif

Китти, 22.6.2009, 22:37

tina771,это точно!! это просто еще вышивку не всю показала, есть и еще кое что wink1.gif так что отпуск прошел плодотворно, разорила норку хомячка, пока он задремал!!! довольна как розовый слон.. такой

Сообщение отредактировал Китти - 22.6.2009, 22:37

« Предыдущий · Китти's Блог · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8