Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

все хорошее кончается и отпуск тоже

Опубликовано Китти, 22.6.2009, 13:55

вот сегодня с утра, точнее еще с вечера вчера, сидела у меня в сознании мысль, что то я заотдыхалась, расслабилась, уже и вышивка по 6-8-10 часов в день не в радость.. ну и конечно, кто б сомневался, что сегодня эта мысль получила подтверждение smile.gif только что звонили с работы, очень настоятельно пригласили на работу выйти пораньше.. не сказать что я не хочу (не хочу, но просто потому что работа дурацкая, не приносит ничего кроме нервотрепки, но зато платят, а я сама на себя зарабатываю. я девушка самостоятельная), но как то стало мне жаль того что я не довышью... у меня еще столько планов было (о.. это я отдельно опишу. это пестня хомичиной жадности), а главное в работе 3 больших проекта (пришлось срочно в СП докупить аж 2 гобеленовые рамки под них, разорила жабку), причем все работы со сроками, а еще робин (сама затеяла, аха, жадная я на вышивку сил нет), а еще авантюрка (слава богу дошиваем и в силу некоторых обстоятельств у меня есть возможность шить это ударно, но все же, все же надо время).
так что я сейчас пишу это больше чтоб собраться в кучку и выстроить свои планы, как вышивальные, так и не вышивальные. ибо как всегда думала есть еще неделя, успею и по магазинам проехать, када выцеплю МЧ с машиной. а тут... придется сразу как допишу и пообедаю ехать в оптовый магазин за кошкиным кормом, а то зверь меня скоро из дому погонит. за недокорм rofl.gif . гы... вот зато сразу две следующих темки блога нарисовались, как школьные сочинения "как я провел отпуск" и "мои вышивальные планы/процессы".. кому то интересно это будет, мне интересно знать? гы... вот и поглядим.
а что будет дальше, покажет жизнь..а потом и я в своем блоге (возможно)

Комментариев

Нет комментариев к этому сообщению

« Предыдущий · Китти's Блог · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7