Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ну здраствуй это я (с)

Опубликовано Китти, 21.6.2009, 21:55

Здравствуйте все и здравствуй мой первый блог.. вот завела, то ли моде поддалась, то ли мало мне, болтушке, общения на форуме, не знаю, короче теперь буду и тут отмечаться. не знаю как пойдет, не понравиться прибью эту затею да и всех дел то..
так как я первый раз в жизни завела свой блог, то буду внимательно прислушиваться к вашим советам буде таковые найдутся.
не знаю я что пишут в блогах, я в ЖЖ почти не хожу и на этом форуме особо блоги не просматриваю, так что буду писать сама что считаю нужным обсудить или написать или просто када накипело...
изменено 27.06.2009г: про то что именно у меня тут было написано, пришлось рассказать подробнее тут собственно куда я и перенесла все что связано с этой темой...
остальное оставляю как есть, не вижу смысла менять что то задним числом, глупо это, ну в блоге предположим я поменяю, но жизнь то не перепишешь! нет у нас возможности жить сначала как черновике, а потом в 70 лет сесть да и переписать "на-бело" каллиграфическим почерком и без ошибок-помарок.

хм.. что то я начала про одно заканчиваю про другое. ну такая я, непостоянная как все женщины плюс мысли скачут как у белка в "Ледниковом периоде" и плюс еще иной раз думаю как комп в многозадачном режиме. правда в отличии от компа совершаю массу логических ошибок.. но все мы люди. все не застрахованы от этого wink1.gif и ваще кто не ошибался, пусть первый бросит в меня камень..
тут дальше должно было быть написано про то как "накипело" недавно в жизни но как то передумала.. на фих негатив. я просто подумала что бывает гораздо худе у многих людей, а я так по сравнению с ними в шоколаде.. так что пока промолчу smile.gif
такой вот он мой первый прост в блоке. сумбурный и немного неожиданный даже для меня самой. как и все в моей жизни.. а что будет дальше, покажет жизнь..а потом и я в своем блоге (возможно)

Комментариев

Нет комментариев к этому сообщению

« Предыдущий · Китти's Блог · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7